Выколи укола овитрель часть 2) 2 сентября 2022 22:23 Девочки, прилагаю тесты сделаные 28.08 ( сверху) и вчера. Надеюсь это не укол?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск А когда укол был? У меня овитрель 6500 12 дней выходил. Сейчас тоже отслеживаю 9 дпу ещё есть полоска (беременность исключена в этом цикле)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Москва ↩ Таня Верхний, это был 6 дпу. Укол был 22.08 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Anna Пусть это будут ваши //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Переделайте, если ваши, то он станет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Да не думаю что от укола. Думаю это ваша ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Снежана6 летМарсель5 летАлександра2 года Лысьва Я всегда проверяю если у меня задержка Предыдущая статьяЕсли не трудно, ответить всего на 4 вопроса ??Следующая статьяГидросальпинск слева и Эндометриоз матки
А когда укол был? У меня овитрель 6500 12 дней выходил. Сейчас тоже отслеживаю 9 дпу ещё есть полоска (беременность исключена в этом цикле)
Верхний, это был 6 дпу.
Укол был 22.08
Пусть это будут ваши //?
Переделайте, если ваши, то он станет ярче
Да не думаю что от укола. Думаю это ваша ???
Я всегда проверяю если у меня задержка