Выколи укола овитрель часть 2) 2 сентября 2022 22:23 Девочки, прилагаю тесты сделаные 28.08 ( сверху) и вчера. Надеюсь это не укол🫶🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск А когда укол был? У меня овитрель 6500 12 дней выходил. Сейчас тоже отслеживаю 9 дпу ещё есть полоска (беременность исключена в этом цикле)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Москва ↩ Таня Верхний, это был 6 дпу. Укол был 22.08 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Anna Пусть это будут ваши //🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Переделайте, если ваши, то он станет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Да не думаю что от укола. Думаю это ваша 😻👍🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Снежана6 летМарсель5 летАлександра2 года Лысьва Я всегда проверяю если у меня задержка Предыдущая статьяЕсли не трудно, ответить всего на 4 вопроса 🙏🏻Следующая статьяГидросальпинск слева и Эндометриоз матки
А когда укол был? У меня овитрель 6500 12 дней выходил. Сейчас тоже отслеживаю 9 дпу ещё есть полоска (беременность исключена в этом цикле)
Верхний, это был 6 дпу.
Укол был 22.08
Пусть это будут ваши //🙏
Переделайте, если ваши, то он станет ярче
Да не думаю что от укола. Думаю это ваша 😻👍🏻
Я всегда проверяю если у меня задержка