Синие руки😱 31 августа 2022 11:46 Девочки первый раз такое у себя вижу, это что такое вообще и что делать🤔, посмотрите какие руки синие.а Вены🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Птенчик7 лет Нови-Сад У меня так бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Нет аппарата даже близко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь Вам бы к кардиологу, не шутите такПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Многомама Поводу только в понедельник к нему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь ↩ Татьяна Может скорую, давление не мерили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Нет, это цвет моих рук в данный момент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Ничего красящего не брали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень если не ошибаюсь вы по моему писали что у вас порок ставили после ковида, может сердце что то, лучше к кардиологу как можно быстрееПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Тамара Да, я тоже думаю что сердце, так как оно бешено стучит в данный момент, хотя я нахожусь в покое, я прям его чувствую эти стуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень ↩ Татьяна тогда к кардиологу, желаю вам здоровья😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Тамара Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Носогубный треугольник не синий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Мария Вроде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Всю жизнь так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Москва У меня так недавно после душа было, прям испугалась, Вены прям синие синие и очень сильно было видно, потом сошло. Не знаю что это былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Москва Даже сильнее чем у вас, вообще вся ладонь была в венах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Рыбка У меня такое первый раз, поэтому для меня это странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Москва ↩ Татьяна А что до этого делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка8 летЕва2 года Нижний Новгород Ого😵ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ lanamama Сама не понимаю что это такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина6 летЮрий4 года Краснодар Замёрзли можетПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Vika Вроде нет🤷🏻♀️ Предыдущая статьяПродолжаю развлекаться с тестамиСледующая статьяФемитест
У меня так бывает
Нет аппарата даже близко
Вам бы к кардиологу, не шутите так
Поводу только в понедельник к нему
Может скорую, давление не мерили?
Нет, это цвет моих рук в данный момент
Ничего красящего не брали?
Да, я тоже думаю что сердце, так как оно бешено стучит в данный момент, хотя я нахожусь в покое, я прям его чувствую эти стуки
Спасибо 🙏🏻
Носогубный треугольник не синий?
Вроде нет
Всю жизнь так
У меня так недавно после душа было, прям испугалась, Вены прям синие синие и очень сильно было видно, потом сошло. Не знаю что это было
Даже сильнее чем у вас, вообще вся ладонь была в венах
У меня такое первый раз, поэтому для меня это странно
А что до этого делали?
Ого😵
Сама не понимаю что это такое
Замёрзли может
Вроде нет🤷🏻♀️