31 августа 2022 06:45 Девочки сегодня 24 дц какой дпо не знаю. Сдала сегодня прогестерон 66.9 mMe/L. Норма или сильно высокий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А овуляция была ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Мария Черт его знает. Я в этом месяце решила забить на овуляцию, но по ощущению она наверное была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Счастливая Мама Просто если она была, то ничего страшного, а если такой прогестерон без О. То надо на обследование причем как бы срочно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Мария Спасибо завтра буду записываться Предыдущая статьяТемператураСледующая статья? сдача хгч
А овуляция была ?
Черт его знает. Я в этом месяце решила забить на овуляцию, но по ощущению она наверное была.
Просто если она была, то ничего страшного, а если такой прогестерон без О. То надо на обследование причем как бы срочно
Спасибо завтра буду записываться