Всем доброе утро, девочки!
С утра оч руки чесались сделать тест. Сделала сразу два — ЛедиЧек и Эва (перепутала с Эви 😁). Эва ярче, чем Леди. А ЛедиЧек сегодняшний ярче, чем вчерашний.
Верить уже???

Всем доброе утро, девочки!
С утра оч руки чесались сделать тест. Сделала сразу два — ЛедиЧек и Эва (перепутала с Эви 😁). Эва ярче, чем Леди. А ЛедиЧек сегодняшний ярче, чем вчерашний.
Верить уже???
Конечно верить) поздравляю 💐
Я ещё не верю 😁😁
То, что ощущений никаких — это нормально? Я очкую
Кроме чуть чувствительной груди и положительных тестов, у меня до сих пор никаких) постояно забываю, что беременна
Поздравляю
Верьте)
У вас какой день после Оо?
Не знаю, тк овуляцию не отслеживала. Где-то примерно 11-12ый — на сегодня 24ый дц
Какая красота!✌️🥰 С такими сообщениями утро сразу доброе!☺️ Берегите себя и крошечку! Лёгкой беременности!🤗
Спасибо вам большое за добрые слова 🥰
Конечно верить)
Начинаю стараться))
Спасибо большое 🥰
Тихонько поздравляю) хорошие полоски!
Спасибо большое 🥰
Мне Ева не врал ни разу. Однозначно верить, поздравляю с // и лёгкой беременности 🌸🥳
И он самый яркий оказался из всех. Спасибо большое за добрые слова 🥰
Да, завтра пойду сдам кровь. Но у меня ещё куча тестов осталось — буду мочить до последнего 😁😁
Расскажите, плиз, а чего дальше-то делать? Пока сдать кровь пару раз и ждать? Когда надо идти на УЗИ?
Дай Бог!
Спасибо. А ещё вопрос — где врача взять 😁 я не наблюдалась для беременности у врача. Только у своего гинеколога по дмс
Но дмс вроде не покрывает ведение беременности. Хз че делать
Простите, что завалила вопросами — но я, оказывается, такой профан в этих делах.
Вот 2 полоски. Сделаю кровь хгч, посмотрю динамику. А дальше куда? Подождать неделю и чесать на УЗИ? Платно или к врачу по ОМС в обычную жк?
Не верится 🙈🙈🙈 спасибо
Тихонечко поздравляю❤️
Спасибо большое 🥰
Поздравляю вас 😍
Ну вот💐💐💐 поздравляю тихонечко 🤫🤞❤️
Спасибо большое 🥰❤️
Поздравляю Вас 🙏🏼 Пусто крошечка растёт здоровым и крепким🤞🏼
Спасибо! Я ещё не верю
Ой, я сама-то до сих пор не верю 😂 хотя уже все бока отпинали) всему своё время ))
Не, ну это уже ощутимо 😁