Реагент ли ? 29 августа 2022 11:17 Реагент ли? + появился через минут 10 полоска тонкая но яркая , фото не передаёт всю яркость Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Был такой реагент((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Кирилл12 лет Ростов-на-Дону Самый ужасный тест который когда либо делала, не беременна он показывает плюс???регентит ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Виталина12 летДаниэль10 летОливия2 года Пермь Думаю беременность, покрайней мере у меня такой тест при отсутствии беременности даже и намёка не было на + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Самый гадский тест из всех существующих, у него даже вода беременна. Купите 10 простых и то понятнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Адриан4 года Симферополь Тесты вроде минут 5 делают, дальше не информативно, посмотрите инструкцию, там написано, в течение какого времени сверять результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babaka Сынок7 лет Вологда Сделать ещё теста 2 и будет ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Москва А какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванна Тимка12 лет ↩ Рыбка До задержки 4 дня Предыдущая статьяМне не веритсяСледующая статьяЙодомарин или калия йодид
Был такой реагент(((
Самый ужасный тест который когда либо делала, не беременна он показывает плюс???регентит ужасно
Думаю беременность, покрайней мере у меня такой тест при отсутствии беременности даже и намёка не было на +
Самый гадский тест из всех существующих, у него даже вода беременна. Купите 10 простых и то понятнее будет
Тесты вроде минут 5 делают, дальше не информативно, посмотрите инструкцию, там написано, в течение какого времени сверять результат
Сделать ещё теста 2 и будет ясно
А какой день задержки?
До задержки 4 дня