Тесты на овуляцию

Всем привет! С мужем планируем 4й месяц. Понимаю, что мало, но уже вся расстроенная, что не выходит. У подружек оно как-то само и сразу, а у меня…Чувствую себя какой-то не такой. В общем, начала делать тесты на овуляцию. Показывает бледную вторую полоску уже который день — это значит пока рано? Посмотрела, что советуют Clearblue электронные со смайликом, стоят прилично — кто-то пробовал?

Тесты на овуляцию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама
У вас цикл длинный? Можно было с 10дц. Тесты делать. Бывает овуляция и на 11дц, ну и на 20 тоже бывает) да хоть когда) продолжайте делать раз в день
Пожаловаться
Наталья
ХорошаяМама 

30 дней. Я в след месяце сразу с 9 до начну, пока не отчаиваюсь продолжаю делать. Сегодня вот ярче полоску показал, чем прошлые. Может завтра будет яркая🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Пожаловаться
Анастасия

У нас больше года не получалось, сдала ферритин, железо, оказалось низкое, прокололи мне уколы и через месяц получилось, если б раньше додумалась раньше бы получилось 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Ого, а мне никаких доп анализов не дали, сказали, что всё отлично…Надо на всякий тоже проконтролировать

Пожаловаться
Саша
Анастасия 

А какой был ферритин? Низкий это сколько?

Пожаловаться
Таня

Если у вас стабильно 30 дней цикл, то лучше сходите на узи на 18-19 дц, чтобы 100% убедиться, что О была

Пожаловаться
Наталья
Таня 

Да, так и постараюсь сделать, спасибо!)

Пожаловаться
Алия
Учитывая, что цикл 30 дней, а тесты на овуляцию пустые, то скорее всего у вас нет овуляции, либо цикл будет длиннее.
Пожаловаться
Наталья
Алия 

Может поздняя? Надеюсь, что будет ещё…

Пожаловаться
Алия
Наталья 
Ну да, либо поздняя, но и цикл тогда сдвинется. Лучше на фолликулометрию сходите, там точно скажут, есть ли овуляция. Заодно и толщину эндометрия посмотрят, может он как раз и тонкий и поэтому не получается. Одной овуляции мало для беременности…
Пожаловаться
Екатерина

Лучше УЗИ сделать информативные будет, может у вас есть проблема с овуляцией, она может быть и ранней и поздней какой у вас цикл сколько дней?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Цикл ровно 30 дней всегда, по приложению Flo овуляция сегодня. Из признаков похожи только выделения и всё

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Лучше узи все таки, если есть доминантный фолликул можно будет знать когда в итоге наступит примерно овуляция, но может оказаться что ее и нет или не всегда бывает… сама через это проходила и лучше УЗИ нет способа… С Тестами много денег уйдет на них и много времени теряете,

Пожаловаться
Яна

пока у вас нет овуляции и такие тесты это мука.
Да клеа блю со смайлом тесты идеальные, там не ошибетесь.
А еще есть на овуляцию тесты как на беременность. если есть о//, если нет-/.

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Попробую со следующего цикла, если снова не выйдет купить тогда электронные, спасибо!

Пожаловаться
Яна
Наталья 

либо ходите на фоликолометрия чтоб понимать имеет ли смысл делать тесты или нет… я так делала(условно на 14-15 дц шла смотреть фоликул доменантный)

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Думаю, скоро и до этого дойду🙈