Всем привет! С мужем планируем 4й месяц. Понимаю, что мало, но уже вся расстроенная, что не выходит. У подружек оно как-то само и сразу, а у меня…Чувствую себя какой-то не такой. В общем, начала делать тесты на овуляцию. Показывает бледную вторую полоску уже который день — это значит пока рано? Посмотрела, что советуют Clearblue электронные со смайликом, стоят прилично — кто-то пробовал?

30 дней. Я в след месяце сразу с 9 до начну, пока не отчаиваюсь продолжаю делать. Сегодня вот ярче полоску показал, чем прошлые. Может завтра будет яркая🤞🏼🤞🏼🤞🏼
У нас больше года не получалось, сдала ферритин, железо, оказалось низкое, прокололи мне уколы и через месяц получилось, если б раньше додумалась раньше бы получилось 🤷🏻♀️
Ого, а мне никаких доп анализов не дали, сказали, что всё отлично…Надо на всякий тоже проконтролировать
А какой был ферритин? Низкий это сколько?
Если у вас стабильно 30 дней цикл, то лучше сходите на узи на 18-19 дц, чтобы 100% убедиться, что О была
Да, так и постараюсь сделать, спасибо!)
Может поздняя? Надеюсь, что будет ещё…
Лучше УЗИ сделать информативные будет, может у вас есть проблема с овуляцией, она может быть и ранней и поздней какой у вас цикл сколько дней?
Цикл ровно 30 дней всегда, по приложению Flo овуляция сегодня. Из признаков похожи только выделения и всё
Лучше узи все таки, если есть доминантный фолликул можно будет знать когда в итоге наступит примерно овуляция, но может оказаться что ее и нет или не всегда бывает… сама через это проходила и лучше УЗИ нет способа… С Тестами много денег уйдет на них и много времени теряете,
пока у вас нет овуляции и такие тесты это мука.
Да клеа блю со смайлом тесты идеальные, там не ошибетесь.
А еще есть на овуляцию тесты как на беременность. если есть о//, если нет-/.
Попробую со следующего цикла, если снова не выйдет купить тогда электронные, спасибо!
либо ходите на фоликолометрия чтоб понимать имеет ли смысл делать тесты или нет… я так делала(условно на 14-15 дц шла смотреть фоликул доменантный)
Думаю, скоро и до этого дойду🙈