Тест на овуляцию , может не показать О ?

1 тест — 38 дц, 2 тест — 39 дц, 3 тест — 40 дц ( сегодня обед) Ничего не понятно, но очень интересно 🤨 Сегодня если опираться на узи фолликулы должны быть один 21 другой 23 мм! Знаю, что они могут резко поярчать, ждём дальше🤔

Тест на овуляцию , может не показать О ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

у меня всегда слабые были полоски, ни разу не было яркой, а овуляция была🤷

Пожаловаться
Lora

Я тоже делала тест 3-4 дня подряд сегодня вообще ничего не покалывает. Хотя овуляции не было, то же фоллик один 18 мм другой 21

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Повторите УЗИ
Тесты не достоверны

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Victoria Victorovna 

Через 2-3 дня хочу сходить, если и была, то появится жт)

Пожаловаться
Марфа

Эти тесты сами по себе дерьмовские… Но овуляцию покажут однозначно.

Пожаловаться
Алия
Пока тесты отрицательные. Тесты не показывают овуляцию, они показывают лишь всплеск ЛГ. И доминантный фолликул не факт что лопнет. Он может перерасти в фолликулярную кисту, может так и остаться в персистенции (зависнуть в росте), а может просто сдуться. Так что нужна фолликулометрия. И лучше надо было ставить укол ХГЧ на фолликул 18-20 мм
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

А ЧУСТВУЕШЬ ОВУЛЯЦИЮ? КОЛИТ КАКАЯ ТО СТОРОНА? СПИНА, ЖИВОТ ТЯНЕТ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Вчера в ночь тянуло и болело внизу, сегодня тишина )

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Назарова 

Значит вчера была овуляция.Я вот её очень жётско ощущаю, несколько дней подряд болит и ноет живот, поясница, стреляет тот яичник в котором она была и в ногу отдаёт

Пожаловаться
Маша

Тесты ни на что ни влияют. Можете ими даже не пользоваться, и вообще отпустить ситуацию и само всё придёт во время. Вы слишком зациклины на этом, вот и не получается ничего.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Маша 

Да что вы говорите, отпусти, легко так судить, уже отпускала, только толку от этого совершенно никакого
Как говорится если бы все так было просто 🤔

Пожаловаться
Маша
Анастасия Назарова 

На самом деле всё просто. Я тоже не могла долго забеременеть, всё думала, крутила себя, всё по больницам бегала, тесты покупала, всё считала, а потом взяла и отпустила, думаю будет как будет всё, и тогда всё само пришло, я очень рада !) Что всё получилось)) только следует отпустить, а иначе так и будет всё и будете себя грызть.

Пожаловаться
Мария

Я пробовала когда-то делать тесты, ни разу не показали овуляцию, но не исключаю, что её могло и не быть. УЗИ повторить не хотите?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мария 

Да вот уже задумываюсь об этом

Пожаловаться
Мартышкаришка

Мне в последнее время не нравятся эти тесты, г полное, на овуплан разорилась не подвёл ещё...

Пожаловаться
rosaventus

Вы не ждите. Вы дела важные с мужем делайте 😃

Пожаловаться
Анастасия Назарова
rosaventus 

Да делаем конечно 😅 только вот хотелось бы знать, что не зря ( ведь если бы это был обычный цикл, то уже 10 дней задержки, может сдулись и фиг мне а не О