1 тест — 38 дц, 2 тест — 39 дц, 3 тест — 40 дц ( сегодня обед) Ничего не понятно, но очень интересно 🤨 Сегодня если опираться на узи фолликулы должны быть один 21 другой 23 мм! Знаю, что они могут резко поярчать, ждём дальше🤔

1 тест — 38 дц, 2 тест — 39 дц, 3 тест — 40 дц ( сегодня обед) Ничего не понятно, но очень интересно 🤨 Сегодня если опираться на узи фолликулы должны быть один 21 другой 23 мм! Знаю, что они могут резко поярчать, ждём дальше🤔
у меня всегда слабые были полоски, ни разу не было яркой, а овуляция была🤷
Я тоже делала тест 3-4 дня подряд сегодня вообще ничего не покалывает. Хотя овуляции не было, то же фоллик один 18 мм другой 21
Повторите УЗИ
Тесты не достоверны
Через 2-3 дня хочу сходить, если и была, то появится жт)
Эти тесты сами по себе дерьмовские… Но овуляцию покажут однозначно.
А ЧУСТВУЕШЬ ОВУЛЯЦИЮ? КОЛИТ КАКАЯ ТО СТОРОНА? СПИНА, ЖИВОТ ТЯНЕТ?
Вчера в ночь тянуло и болело внизу, сегодня тишина )
Значит вчера была овуляция.Я вот её очень жётско ощущаю, несколько дней подряд болит и ноет живот, поясница, стреляет тот яичник в котором она была и в ногу отдаёт
Тесты ни на что ни влияют. Можете ими даже не пользоваться, и вообще отпустить ситуацию и само всё придёт во время. Вы слишком зациклины на этом, вот и не получается ничего.
Да что вы говорите, отпусти, легко так судить, уже отпускала, только толку от этого совершенно никакого
Как говорится если бы все так было просто 🤔
На самом деле всё просто. Я тоже не могла долго забеременеть, всё думала, крутила себя, всё по больницам бегала, тесты покупала, всё считала, а потом взяла и отпустила, думаю будет как будет всё, и тогда всё само пришло, я очень рада !) Что всё получилось)) только следует отпустить, а иначе так и будет всё и будете себя грызть.
Я пробовала когда-то делать тесты, ни разу не показали овуляцию, но не исключаю, что её могло и не быть. УЗИ повторить не хотите?
Да вот уже задумываюсь об этом
Мне в последнее время не нравятся эти тесты, г полное, на овуплан разорилась не подвёл ещё...
Вы не ждите. Вы дела важные с мужем делайте 😃
Да делаем конечно 😅 только вот хотелось бы знать, что не зря ( ведь если бы это был обычный цикл, то уже 10 дней задержки, может сдулись и фиг мне а не О