Ничего не понимаю.
Делала тесты на овуляцию. Вчера был прям четко тестовая полоска ярче чем контрольная. Сегодня решила закрепить, сходила на фоликулометрию. В итоге 1 доминантный — 11 см!!!
Это как так… До овуляции далеко еще. Сколько см лопается фоликул? И почему тесты положительные…

В продолжение темы))) тест фрау сегодня, фоликул 11 мм 😂
Да, поликистоз под вопросом ставят. Цикл 36-40 дней
Ничего себе. Неужели тесты реально говно. Ну я купила фрау, буду пробовать. Я так понимаю времени у меня еще дофига до овуляции))
Вот и я потом на фрау перешла
Оооо, делала эти тесты, они у меня всегда были ярче контрольной, может 3 пачки замочила за один цикл, потом купила другую фирму и они только через неделю выдали яркую полоску, когда и была овуляция. Тоже тут спрашивала, почему они все положительные, а оказалось просто тесты Г полное. Фотки посмотрите, если хотите.
А не может быть такого, что фолликул только что лопнул перед узи и ещё не успело жт образоваться? Не было никакой жидкости на узи?
Узистка сказала что до овуляции далеко, жидкости нет
Тогда странно… Мне тесты никогда не врали
От 18-22 мм лопается
Ломается 19-22 см обычно.
Растёт 2 мм в день, тоже не всегда)
Это да, я про то что не всегда растет 2 мм в день (( помню ходила на УЗИ фоликул был 16 мм, думала ну через пару дней О. Так она произошла только через 12 дней
Через 12?🤔 это тогда другой фолликул может стал расти а этот сдулся.
Вы по узи смотрели тогда что с фолликуллом?
Или тест на о делали и поэтому говорите лопнул через 12 дней
По УЗИ, не знаю почему но очень медленно росли. Вообще их было 2, один 14 мм другой 16. Две овуляции было, который 14 мм он лопнул через 5 дней. Это прям первый раз в жизни так был 🙈🙄
Вот это да… как все индивидуально
Офигеть блин.
Третье фото — тест позавчера, еще нн совсем положительный
Тоже была сегодня на узи, есть два фолликула один 21мм другой 18, но тесты ничего и не показывают