Всем привет!
22 августа в левом яичнике был доминантный фолликул 22 мм. То есть вчера-позавчера могла быть овуляция. Но у меня колит яичник и сегодня. Собственно, вот и вопрос: может ли он колоть или болеть после овуляции? Или же это признак того, что он перерос в фолликулярную кисту? Понимаю, что у всех ситуации разные и лучше пойти на УЗИ через пару дней и проверить была ли О. Но мне просто интересно: бывают ли у вас какие-либо ощущения уже после овуляции?
P.S. Когда я не планирую беременность, у меня и цикл хорошенький и ничего не болит, не тянет, не колит. У вас так же?
Тоже стала иногда жутко чувствовать овуляции, раз в году в основном) А что вы имели ввиду под планированием?)
У меня весь цикл болит 🤣Сначала болит, когда фолик растёт, потом в саму О сильные боли, потом ЖТ образуется и снова тянущие боли))
Так всегда было или только в период планирования? )
Мой период длится 13й год)) никак не спланируется. Практически каждый цикл так, бывает, что нет болей, тогда наверное и О отсутствует. 1-3 раза в год может быть
Это может быть работа желтого тела, иногда тянет после овуляции тоже
Успокоили)
У меня болит в Овуляцию, кист никогда не было. После того как лопнул, начинает болеть