Когда приходит молоко после кс?

Девчат, родилось наше солнышко 22.08.2022 в 11:14 путём кс 4220 и 53 см))) такой сладкий пухлый мальчик. Все у него хорошо. Он такая присоска, сидит на пустой груди уже по часу по два, а молока все нет. Кормим пока смесью в роддоме. Когда его ждать?

С сыночком первым на след день пришло после кс, но там уже все было готово к родам) а тут прокесарили, организм нще не был готов рожать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А вы смесь прекратите давать, и тогда больше вероятности, что молоко придет. Мне вот с первым тоже в роддоме смесь подсунули. В итоге так на ней и остались. В принципе смесь хорошая была Bellakt, без пальмового масла, глютена и иных примесей. Но зато со вторым я не разрешила смесь давать. В итоге на второй день постоянных прикладываний молоко пришло. И я знаю много подобных историй. Так что делайте выводы. Но если были бы на смеси, то только Беллакт, она лучшая.
Пожаловаться
Катерина

На третий день молоко пришло.

Пожаловаться
Счастливая Девочка

У меня после ЕР на 3 день пришло, ничем не докармливала. Тоже дочь по 2 часа висела? и после спала час. Как пришло молоко стала по 40 минут на груди висеть. Зачем вы докармливаете?

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Хорошо что на груди сосет расссосет молочко) с первым сыном у меня оно пришло только на 4 сутки. А второго сына с груди не снимала висел 24/7 у меня на 2 сутки пришло молоко и было его куча до сих пор кормлю.

Пожаловаться
Битлджус

на 3й день, не докармливала. а молозиво есть?

Пожаловаться
Битлджус

поздравляю)))

Пожаловаться
Нина

Поздравляю вас счастья вам и вашей семье!??на 4 день

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa

Не было ни молозиво ни набухшей груди+ дети не брали грудь от слова совсем. Самый младший в роддоме 3 дня грудь брал, после отказывался от слова совсем.
Да и молока не было...
Так, что не двойная корова я.
И готова смесью была кормить всех детей.

Меня смесью выкормили, ничего выросла? ничем от детишек выкормленных гв не отличаюсь

Пожаловаться
Марина

Через неделю после КС

Пожаловаться
Виктория

Ребенку молозива пока достаточно, зачем смесью докармливаете и себе лактацию портите? Если на 3 сутки не придет, у враче спрашивайте, что и как, но природа всё продумала и без смеси.

Пожаловаться
Midday

На 5 сутки, но настолько ничтожно мало, что ему не хватало вообще. Докармливала смесью и в итоге в 1 мес уже полностью были на ив, тк молока не было

Пожаловаться
Евгения

На 3ий день

Пожаловаться
СТЕЙСИ

У меня на 3 сутки молоко пришло)

Пожаловаться
Диана

На 4 сутки прям полноценно пришло

Пожаловаться
Женечка

На вторые пришло, а толку ноль… подкармливаю смесью… еще в роддоме начались эти качели как у вас((( ни чего не наладилось

Пожаловаться
Птичка

На 3 сутки с малым

Показать ещё