Девчат, родилось наше солнышко 22.08.2022 в 11:14 путём кс 4220 и 53 см))) такой сладкий пухлый мальчик. Все у него хорошо. Он такая присоска, сидит на пустой груди уже по часу по два, а молока все нет. Кормим пока смесью в роддоме. Когда его ждать?
С сыночком первым на след день пришло после кс, но там уже все было готово к родам) а тут прокесарили, организм нще не был готов рожать.
На третий день молоко пришло.
У меня после ЕР на 3 день пришло, ничем не докармливала. Тоже дочь по 2 часа висела😏 и после спала час. Как пришло молоко стала по 40 минут на груди висеть. Зачем вы докармливаете?
Хорошо что на груди сосет расссосет молочко) с первым сыном у меня оно пришло только на 4 сутки. А второго сына с груди не снимала висел 24/7 у меня на 2 сутки пришло молоко и было его куча до сих пор кормлю.
на 3й день, не докармливала. а молозиво есть?
поздравляю)))
Поздравляю вас счастья вам и вашей семье!🥳💐на 4 день
Не было ни молозиво ни набухшей груди+ дети не брали грудь от слова совсем. Самый младший в роддоме 3 дня грудь брал, после отказывался от слова совсем.
Да и молока не было...
Так, что не двойная корова я.
И готова смесью была кормить всех детей.
Меня смесью выкормили, ничего выросла😀 ничем от детишек выкормленных гв не отличаюсь
Через неделю после КС
Ребенку молозива пока достаточно, зачем смесью докармливаете и себе лактацию портите? Если на 3 сутки не придет, у враче спрашивайте, что и как, но природа всё продумала и без смеси.
На 5 сутки, но настолько ничтожно мало, что ему не хватало вообще. Докармливала смесью и в итоге в 1 мес уже полностью были на ив, тк молока не было
На 3ий день
У меня на 3 сутки молоко пришло)
На 4 сутки прям полноценно пришло
На вторые пришло, а толку ноль… подкармливаю смесью… еще в роддоме начались эти качели как у вас((( ни чего не наладилось
На 3 сутки с малым