Нижние сегодня 20 августа 2022 12:02 Что за пипец то Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лизонька6 летКира3 года Краснодар Зачем столько денег на тесты тратить, здайте кровьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Это просто азарт) поймут только тестоманы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень если кровь будет отрицательная то значит реагенты, сдайте и спите спокойно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вам лучше кровь сдать ☺️а вообще есть на всех кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Небанальная Хамза7 летХузейфеХан2 года Бурса Сколько дней у вас задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина10 летНаиля6 лет Это реагенты. Так же было, почти все тесты такие полоски рисовали, а хгч отрицательный пришел.вот мой крайний реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Захар4 годаГордей1 год 6 месяцев Астана Блин у меня тоже пляска с тестами какая тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ Kaleriya Чувствитеность разная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим2 года Балабаново Думаю сделать хгч, мало ли что, вдруг прогика не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Димочка5 летВанечка12 летЛерочка2 года Ростов-на-Дону По тестам динамику не смотрят. Сдайте хгч и будет ясно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Димочка5 летВанечка12 летЛерочка2 года Ростов-на-Дону Хотя я такая же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ Оленька ????? Предыдущая статьяФрауСледующая статьяЕсть ли те , у кого тест показал после 5-7 дня задержки ??
Зачем столько денег на тесты тратить, здайте кровь
Это просто азарт) поймут только тестоманы)
Вам лучше кровь сдать ☺️а вообще есть на всех кажется
Сколько дней у вас задержка?
Блин у меня тоже пляска с тестами какая то
Чувствитеность разная
Думаю сделать хгч, мало ли что, вдруг прогика не хватает
По тестам динамику не смотрят. Сдайте хгч и будет ясно.
Хотя я такая же?
?????