18 августа 2022 20:41 Тест на овуляцию! Девочки привет всем, начала делать с сегодняшнего дня тест на О. По календарю О должна 25.08 быть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lora Сынишка7 летЮсуф5 летИса2 года Дербент У меня тоже по календарю должна быть на 25,08, но у меня тест совсем яркий, сегодня 12 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил8 летЛев1 год 1 месяц Сочи Норм, каждый день будете делать заметите динамику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новосибирск Я тоже начала делать такой же фирмы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Даниил7 лет Ростов-на-Дону Завтра сделайте, может быть яркой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург На нем всегда втораяПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Даниил7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Не всегда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Тест отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года32н Нижний Тагил Удачи Предыдущая статьяТест будьте уверены ,врут ???Следующая статьяПеределала эвик
У меня тоже по календарю должна быть на 25,08, но у меня тест совсем яркий, сегодня 12 дц
Норм, каждый день будете делать заметите динамику.
Я тоже начала делать такой же фирмы)
Завтра сделайте, может быть яркой
Не всегда))
Тест отрицательный
Удачи