18 августа 2022 19:19 Девули скажите а чем вы спасаетесь когда болит горло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dilara Камиль2 года Казань Каметон, когда после холодного начинает побаливать, но нужно почитать можно ли при б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котёночек12 летКарамелька4 года Оренбург Ингалипт. И часто полощу прополисом. Только это помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вера2 года Воронеж Да чем придётся и что помогает. Может тёплый чай или вода, а может и мороженое. Пастилки доктор мом, там ничего опасного нет, хоть и не изучены для беременных.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Анастасия Да вот и я думаю что не наврежу таблетки И чаем конечно же ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Миа9 лет Одесса Декатилен, рассасывалки.Самые лучшие, что пробовала когда либо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура Мне врач министил прописала..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Кристина Поняла, но я то в положение мне же все нельзя (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура ↩ Анастасия Я тоже… просто тут не выставляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Кристина Все таки получилось после проверки ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура ↩ Анастасия Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Кристина Ну вот )))Урааа)Я же говорила )а мне понадобилось после гсг 2 года ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Кристина Какой срок у вас ?)Просто интересно )Недель 5?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура ↩ Анастасия Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура ↩ Анастасия Честно не знаю. На узи на следующей неделе только. Тесты не яркие((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Кристина Верю что все будет хорошо ????Труба проходима была ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура ↩ Анастасия Да Предыдущая статьяОпять тесты.Следующая статьяТест будьте уверены ,врут ???
Каметон, когда после холодного начинает побаливать, но нужно почитать можно ли при б
Да вот и я думаю что не наврежу таблетки
И чаем конечно же )
Самые лучшие, что пробовала когда либо
Мне врач министил прописала..
Поняла, но я то в положение мне же все нельзя ((
Я тоже… просто тут не выставляю.
Все таки получилось после проверки ?))
Да)))
Ну вот )))
Урааа)
Я же говорила )а мне понадобилось после гсг 2 года ?
Какой срок у вас ?)
Просто интересно )
Недель 5?)
Спасибо.
Честно не знаю. На узи на следующей неделе только. Тесты не яркие(((
Верю что все будет хорошо ????
Труба проходима была ?
Да