Болезненная овуляция

3 дня уже болит живот, то режет, то колит, то тянет как в месячные, тошнит… Прострелы какие то в животе, садиться больно.Выделения сопливые очень много.Думала я беременна(судя по тестам на овуляцию 2-3 го августа), но(!) Оставалось у меня 2 теста на овуляцию! И что вы думаете?! Они суперположительные вчера и сегодня...! тестовая гораздо ярче контрольной. Оказывается овуляция такая болезненная… к вечеру сегодня стало легче.Теперь вот вопрос, думаю, ПА был 5 дней назад. КАКОЙ % РИСКА ОКАЗАТЬСЯ БЕРЕМЕННОЙ?!

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
014205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Болезненная овуляция
Пожаловаться
Юлия
Минимальный… так ты же вроде бы хотела ещё малыша?
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Сама не знаю, вроде и хочетс сразу отстреляться, пока сижу дуома с ними, но и страшновато как то

Пожаловаться
Bajita
Тесты на овуляцию показывают // в беременность, проверено! А то, что тошнит — ну это ж супер симптом. Сделайте тест на хгч
Пожаловаться
Тамара
высокий процент всегда, даже в менструацию, бывают и такие случаи, вроде все мы тут люди взрослые и если Б не желательна надо головой думать а не нижним местом)ничего личного но удивляет как потом трясуться от страха
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Тамара 

А я и не трясусь, если и буду беременна, то буду рада🤗

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Ну если ПА был незащищённый… Все может быть) может и 2 овуляции за цикл, тк цикл ещё устанавливается. У меня в том месяце ад какой то был после овуляции, она была на 29 день цикла и 2 недели меня полоскало что я думала что беременна. Живот, аж в ноги отдавало, вздутие как на 4 месяце, токс от запахов, без еды тошно, от еды тошно! Но ровно на 14 день пришли месячные. Овуляция была подтверждена по узи. В этом месяце почувствовала ее тоже вчера, но еле еле потягивает живот. Вот жду. Не хочу повторения прошлого месяца. Это 3 цикл после ГВ.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Рублёвская Жена 

Вот точно про меня написали, я не понимала что происходит, уже кучу тестов на Б сделала🤪😅

Пожаловаться
Рублёвская Жена
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ага. Я тоже :))
Ни разу в жизни такой овуляции не было.

Пожаловаться
Elina
Рублёвская Жена 

У меня этот цикл сейчас такой ужасный(( У вас в овуляцию была температура и давление падало, от этого слабость может быть? У меня в итоге с приходом менструации лопнула киста, до сих пор ужасное самочувствие((

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Elina 

В овуляцию было 37 температура тела, но не сильно ощущалось. Слабость была скорее из-за постоянной тяжести в тазу!( в этот цикл, кстати, вообще такого нет! Перед овуляцией два дня легко потянуло живот, и все. Овуляцию отследила, и сейчас идёт вторая фаза цикла, все спокойно. Но узи не делала, не знаю есть ли в этот раз киста.

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

А с чего вы взяли что это 100% О? У вас какой день цикла? И сколько обычно дней цикл? У меня например в Б, ради эксперимента делала тест на О, и он был суперположительный. Некоторые девочки с Европы, так и ловят Б, т.к. тесты на Б дорогие.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Делала тест на Б, он отрицательный) А на овуляцию супер-пупер положительный, И такая боль в беременность может быть? Ни разу не было, а овуляция бывала болезненной, но не так как в этот раз.1,5 месяца назад закончила ГВ, месячные еще не пришли...

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ааа ну тогда конечно может и О быть, думала цикл налажен у вас. У меня они тоже очень болезненные часто. Ждите тогда М через 10-14 дней.