Эвитест

Привет девочки. Эвитест всегда был для меня самым правдивым тестом из всех! Вчера сделала его и не поверила глазам ||. Ну по обычаю утром ( проверить же нужно не пропала ли ?) иду делать эвитест. И каково же быломое удивление когда он оказался чист как слеза!!! Не намёка на ||. Короче говоря и эвикам веры теперь нет!!! Только ХГЧ.

Эвитест Эвитест

Анна
217267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У меня с розовой пачки всегда реагент показывал) а из голубой не реагентил никогда. У вас из какой пачки?

Пожаловаться
Анна
Анюта 

Из розовой .

Пожаловаться
Алия
Аналогично! Причём из 5 эвиков на 3 был реагент! На радостях сдала хгч в тот же день, результат отрицательный! Так что эвики уже не те.
Эвитест
Пожаловаться
MaPrincess

А у меня на маленьком сроке на утреннюю тоже было пусто)) только на вечернюю показывал тест ? почему-то я верю вашим ||

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ого какая) хороший реагент ? а лучше всего ждать хорошую задержку и делать ? там уж точно понятно) только как её ждать
Пожаловаться
Юлианна

Каждый раз такая песня с эви (( вообще испоганились они(

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Всегда делала 2 теста на одну мочу) не знаю почему был такой пунктик

Пожаловаться
Евгения

Я вчера вот тоже сделала, три теста. Два утром один вечером. А сегодня переделала и почему то одна, хотя купила тест по чувствительнее.

Пожаловаться
Виктория

А вы часто тесты делаете?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Ну как сказать, обычно не могу дотерпеть до задержки и пару тестов успеваю замочить до м. Планируем 4 месяц

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Подскажите а хгч утром сдавать нужно?

Пожаловаться

Вот мой реагент ? был пару дней назад

Эвитест
Пожаловаться
Анна
Ирина Ирина 

? Кто бы мог подумать что такие реагенты бывают ((( Расстройство одно с тестами этими (

Пожаловаться
Анна 

Уже не знаю, какие покупать. Эви были фавориты

Пожаловаться
Ната

Единственное объяснение — может сорвалась беременность.
А там вообще даже легкой тени нет?
У меня всегда на утро были гораздо бледнее вечерних.

Пожаловаться
Анна
Ната 

Совсем совсем пусто (

Эвитест
Пожаловаться

Да
К сожалению пуст
Эви редко врут
Другие врут чаще