Новый цикл👌🏻☺️💪🏻

Это был как всегда реагент) от фрау. Возможно затёк. Кому ничего и никогда не реагентило- вы мои везунчики👏👌🏻
Есть плюс! Можно успеть удрать на море в ноябре (отпуск мужа) так как беременной лежки(Ицн) не будет🔥🥳

Анастасия
212158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Блин, ну уже невозможно от этих тестов!!! У вас прям явные 2 полоски были, совсем оболдели ( надеюсь вы не сильно расстроились ( хорошо вам отдохнуть 🌺

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Не расстроилась) спасибо) да, мне часто везёт на реагенты

Пожаловаться
Татьяна

Все обязательно получится☺️не расстраивайтесь.

Пожаловаться
Александра

У Вас ИЦН было?

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Да, потеряла на 21 нед первую бер. Потом вот сын вышел и в лежку с 24-32 нед. тк шейка уходила внезапно за неделю. Так что готовлюсь к будущим лёжкам)

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Знаю… проходили…., но надеюсь, что в эту Б не повторится тот кошмар

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Не повторится!💪🏻💪🏻💪🏻 приятной и легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Спасибо 🙏
Дай Бог

Пожаловаться
Софи

На море у нас сын получился, а год не получался. Так что удирайте, любите друг друга и всё получится 🥰

Пожаловаться
Анастасия
Софи 

Спасибо😊 пока не тороплюсь никуда, интересно было получится ли опять с первого раза😅 поздравляю вас! Легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Софи
Анастасия 

Вы знаете у меня ещё МФЯ, овуляция раз в год😬 для меня в целом год планирования, что первого, что второго это чудо… Зато у Вас сыночек подрастёт, разница в возрасте хорошая будет. Вам намного легче будет 💙 Благодарю за тёплые слова! У Вас всё получится! 🥰

Пожаловаться
Анастасия
Софи 

Легче это да, согласна) хорошее есть в любых исходах, главное к чему настраиваешься и гибкость👌🏻🌺