Sos

В прошлом месяце в день задержки один тест показал вторую полоску, следом ещё два пустые. Потом пришли очень обильные месячные, прям на следующий день. Сегодня у меня 13 день цикла только! Заказала на озоне дешёвые тесты ну и дай думаю сделаю убедится что не брак! Ха ха шах и мат😀! В итоге призрак, девочки у меня паника, вдруг ВМ? Тянет низ живота как обычно в овуляцию немного. А вдруг с почками что-то, или при какой болезни показывает тест?? Не может быть беременности, ещё овуляции то не было, либо мне так везёт на бракованные тесты! Бежать на УЗИ или я паникёр просто и мне везёт на брак! Если бы внемат, мне бы уже плохо было бы ??

Sos

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaPrincess

Блин как-то имела с ними дело. Пустые все 5 штук были. Тоже заказывала на озон. Вы там отзывы о них то читали??
А извините ПА были ?

Пожаловаться
Семёновна
MaPrincess 

Были, я все-таки думаю они показывают овуляцию

Пожаловаться
MaPrincess
Семёновна 

Ну не знаю, мне ни разу не один тест не выдал // на овуляцию (проверяла несколько циклов прям)

Пожаловаться
Семёновна
MaPrincess 

Я уже сделала 3 из 5, все призрачные 😀

Sos
Пожаловаться
МечтыСбываются
Семёновна 
Попахивает беременностью 😅 удачи 🙏
Пожаловаться
Семёновна
МечтыСбываются 

Да только овуляция должна быть, я конечно тесты на овуляцию не делала, но у меня середина цикла 😟

Пожаловаться
МечтыСбываются
Семёновна 
Может овуляция была перед месячными самыми? Хз не знаю даже) ну дальше видно будет
Пожаловаться
МечтыСбываются
Семёновна 
Я раньше пользовалась Ева, и всегла чистые 😁 ну мне вообще на реагенты не везёт, у всех тут реагентов полно, у меня не бывает
Пожаловаться
Семёновна
МечтыСбываются 

Раньше никогда не пробовала делать вне задержки лучше бы и не начинала 😀

Пожаловаться
МечтыСбываются
Семёновна 
Да уж 🥲
Пожаловаться
Таня

У меня в овуляцию тесты на беременность показывают слабые //

Пожаловаться
Семёновна
Таня 

Видимо у меня также, раньше не пробовала

Пожаловаться
Bajita
Тесты на беременность могут показывать овуляцию😉
Пожаловаться
Анастасия

Ева мне реагентили😔 и замечала, что в середине цикла показывают тени часто даже фрау😆 пусть все будет хорошо со здоровьем и все получится как надо!

Пожаловаться
Надежда

Ну полоску я вижу вторую. Но в середине цикла как-то не логично. Думаю Г тесты. Дождись задержки и переделай тест. И лучше не эти, а другие

Пожаловаться
Семёновна
Надежда 

Утром сделала ещё один такой же. Да понятно брак, я думаю если внематочная, то за две недели у меня бы уже кровотечение было

Пожаловаться
Кэтрин

Я 2 полоску не вижу, но было такое же после мес 3 теста с призраками, а потом уже пустые, хз что было, тоже панику развела..

Пожаловаться
Кристина

Переделать и подождать все таки задержку

Пожаловаться
Queen

Да тесты часто реагенят.Сами врачи об этом говорят.Поэтому и нужно делать тесты в день задержки! Чтобы себя не накручивать.

Пожаловаться
Семёновна
Queen 

Это ужасно, сделала чтобы проверить что не брак, думаю в середине цикла я точно не беременна, а тут, выкинуть их нафик

Пожаловаться
Queen
Семёновна 

Производители специально наверно такие фиговые тесты делают, чтобы продажи подскочили

Пожаловаться
Семёновна
Queen 

Ну да, я после прошлого побежала скупать тесты, у них это работает. Но там у меня не такой призрак был, а прям явная