Девочки, мне вот что стало интересно: может ли быть овуляция при отсутствии выделений в виде ЯБ? Всегда было понимание, что ЯБ — косвенный признак О. Но может ли О проходить без такого рода выделений?
И как продолдение темы: если О у кого-то была без ЯБ, беременел ли кто-то при таких условиях?
У меня вот всегда есть каждый цикл много ЯБ. И сейчас в растерянности на самом деле)) Т.к. и ЯБ, и живот тянуло на 7-8дц, т.е. думала ранняя овуляция. А теперь на 15дц-18дц снова ужасно сильно ноет живот, но нет уже этих ЯБ. Вот думаю, может быть это двойная овуляция у меня так проходит ?♀️ Или возможно ?, т.к. ПА был на 7дц как раз, хз в общем ((
Я уже проанализировала эту ситуацию ? Нашли здесь пост и комментарий, что овуляция может происходить после недели ЯБ только! Т.е. не вближайшие 2-3 дня после ЯБ выделений, а намного позже?♀️ Я вообще не понимаю как так возможно, но тогда все наши симптомы сходятся! Сейчас у меня жёсткая овуляция, все ужасные симптомы и они начались на 7 день только после ЯБ, я считаю это гормональным сбоем просто (((
В беременый цикл, не было, а вот когда даже овуляции не было, то он был.
В эту беременность не было никаких выделений.Я тоже сомневалась думала овуляции не будет
У меня сейчас тоже так, обычно очень много выделений, а в этом месяце нет. Посмотрим получится, нет планирую первый цикл только)
Пусть обязательно всё получится!
Никогда не видела никаких выделений. Дети есть ))
Это прям топ. По ходу, мне надо меньше загоняться ?
В этот цикл беременный не было особых яб
Просто покалывание со стороны овулирующего яичника
Класс! Лёгкой беременности вам!
Дочка без каких либо намёков на овуляцию заселилась. Причём 1.5 года я каждый цикл чётко ощущала 19-20 ДЦ и плюс выделения.
Сейчас было чётко все)
У меня всегда яб выраженный, репродуктолог сказала это супер прямо, когда так, но я не могу забеременеть 2 раз пока и с яб, читаю девочки вообще не знают когда овуляция никак не ощущают и беременеют)
Я тоже никак не ощущаю, а какие у вас ощущения?
У меня всегда болит яичник определенный и яб выходит, много, густая слизь тянущаяся(простите за подробности?) на след день только колет яичник и все
У меня такие есть ощущения, но я что то не предаю никакого внимание к этому, болит да болит ?
Надо просто по замечать, определить дни)спасибо
Да не за что примерно в середине цикла