Сложноописуемое ощущение «закрытой» матки. Всегда, его чуя, делала тест, до задержки. Но есть нюанс! Когда начинаешь планировать, вылезают все существующие признаки беременности, и на них уже полагаться нельзя. Психосоматика.
Грудь болела. Сначала как обычно перед месячными, потом перестала а потом в день предполагаемых месячных опять начала болеть. В день предполагаемых месячных тянуло них живота как будто сейчас польют. И все?♀️ реакция на запахи, тошнота, и т.д появилось уже после 7 недели
Когда тест показал, а до этого я поняла были признаки, я плакала, просто по пустякам, и была простуда, буквально пару дней, была температура, и заложен нос. Возможно это были признаки?
Вот процентов 90 комментариев у меня есть при обычных ПМС… много читала таких постов, ещё больше запуталась, и поняла, что никак не отличить никакие признаки ?? решила, что и не хочу их искать) Вам желаю увидеть // ☀️
Да, вы правы. Каждый раз тошнит от запахов, аппетит повышается, сонливость, в этот цикл ещё и грудь болит. В надежде делаю тест — пусто? и спускаешься с небес на землю?
Со старшим не было никаких признаков, а с двойняшками поняла что что-то не так когда обедала пловом в прикуску с солёной вяленой рыбой! ?К слову я и чай с ней пила!
Планировала б, поэтому с 10дпо тесты делала, сначала были тени и не принимала во внимание, потом ещё подташнивать начало и жуткая усталость появилась, спать хотелось все время, обычно вообще не сплю днём. С 12дпо полоска ярчала.
Через 8 дней после овуляции пару дней меня жутко знобило, темпа была 37,2 но ощущение было что все 38( даже пост тут есть об этом) И за 5 дней до задержки меня стало тошнить. Слааабо но было. Думала даже что подцепила вирус какой-то. Хотя домочадцы мои были норм ?
Запахи изменились и усилились
Грудь болела сильно и за неделю до предполагаемых месячных было состояние будто простыла( температура и насморк)
Грудь болела. Сначала как обычно перед месячными, потом перестала а потом в день предполагаемых месячных опять начала болеть. В день предполагаемых месячных тянуло них живота как будто сейчас польют. И все?♀️ реакция на запахи, тошнота, и т.д появилось уже после 7 недели
Когда тест показал, а до этого я поняла были признаки, я плакала, просто по пустякам, и была простуда, буквально пару дней, была температура, и заложен нос. Возможно это были признаки?
Вот процентов 90 комментариев у меня есть при обычных ПМС… много читала таких постов, ещё больше запуталась, и поняла, что никак не отличить никакие признаки ?? решила, что и не хочу их искать)
Вам желаю увидеть // ☀️
Да, вы правы. Каждый раз тошнит от запахов, аппетит повышается, сонливость, в этот цикл ещё и грудь болит. В надежде делаю тест — пусто? и спускаешься с небес на землю?
Со старшим не было никаких признаков, а с двойняшками поняла что что-то не так когда обедала пловом в прикуску с солёной вяленой рыбой! ?К слову я и чай с ней пила!
Болели соски?
Грудь, никогда не болела, только в обе беременности, после было несколько раз что перед циклом болит, но не настолько сильно как в Б
Планировала б, поэтому с 10дпо тесты делала, сначала были тени и не принимала во внимание, потом ещё подташнивать начало и жуткая усталость появилась, спать хотелось все время, обычно вообще не сплю днём. С 12дпо полоска ярчала.
Один чёрный волос как у мужика вылез на грудной клетке ?? я сразу пришла домой и сделала тест — беременна.
Через 8 дней после овуляции пару дней меня жутко знобило, темпа была 37,2 но ощущение было что все 38( даже пост тут есть об этом)
И за 5 дней до задержки меня стало тошнить. Слааабо но было. Думала даже что подцепила вирус какой-то. Хотя домочадцы мои были норм ?
Скажите, у вас получается появились ранние симптомы на 8 дпо?) А живот тоже тянуло так рано?