Девчонки!!! Может у кого то была подобная ситуация или ней дай Бог есть!!! Подскажите, на сегодня задержка месячных 16 дней, делала 4 разных теста в разные дни, все отрицательные, на 11 день задержки была на Узи, врач ничего не увидела, ни беременности, ни кист. На 12 день задержки сдала Хгч, тоже отрицательно. Ничего не болит и не беспокоит. Что это может быть???? Никогда раньше не было задержек, всегда приходили день в день.
Вам на узи прописали дюфастон, вы принимаете?
Да, конечно
Ну так пока вы его принимаете М не начнутся
Тоже со стабильным циклом, а тут задержка, неделя, две, тесты чистые, задержка 3 недели появляется слабая полоска, беременность, сейчас 22 недели уже, так и идём с рассхождением по акушерскому сроку в 3-4 недели
Поздравляю Вас!!! Здоровья малышу и мамочке!!! 🤗🤗
Что конкретно на узи? Эндометрий, фолликулы ?
@Татьяна, Мы когда жили во Мценске, я ездила к Пахомову И.В. в "Точку опоры", очень хороший УЗИст и врач.
Спасибо за совет!!! У него я ещё не была😂😉обязательно запишусь на приём.
Желаю Вам удачи!!!
Всем спасибо!!! 🙏🙏Успокоили чуть
Если ничего не нашли, может быть просто Сбой в организме. Причин уйма, но если по узи все отлично — не стоит переживать, вы живая и реакция организма даже на переезд у каждого разная. У меня были задержки при переезде по 2 недели, при чем несколько циклов подряд
Обычный сбой
Всё что угодно может быть.
Мне врач назначала гормоны для стимуляции кд. И уже после на 5,6 день цикла на УЗИ смотрели.
Когда начали перебои и задержки, нашли миому.
Стресс, простудились все это влияет на цикл