6 дней до месячных. Как то даже странно в этом цикле ничего не болит. Грудь абсолютно спокойная, живот не тянет, не колит. Единственное это примерно на 4 день после овуляции ни с того ни с сего живот крутило пол дня. Ещё два три дня подожду и начну тестами баловаться )
Комментарии
Предыдущая статья
Регент?
Следующая статья
Беременность в 38? Не поздновато ли?
Я с вами… до М 5 дней. Грудь немного болит и горит… низ немного тянет… тестик пока одна полоска… подожду, может и не придут
И я с вами,? овуляция была 31-1 .
Но тестами уже баловалась, конечно же там пусто....
Этот цикл и правда странный, ничего не болит
Я с Вами) терплю до конца след недели и тоже на выходные пойду на теистами?
Вот и у меня тишина, обычно грудь болеть начинает, тут все спокойно…никаких предвестников месячных
удачи !?
живот просто так могло тоже скрутить, просто даже от того, что овощи плохо помыли ) лучше ещё 3-5 дней и балуйтесь, а пока думайте о хорошем !
Спасибо!) У меня пока работа много времени занимает, а дома дел куча и сынок, так что особо зацикливаться и думать о беременности некогда. Но по вечерам всё равно руки сами в календарь заходят, посмотреть какой день и сколько ещё ждать)
Какой дпо сегодня?
По календарю 7 дпо. А у вас?
У меня тоже 7 дпо)) я тоже через пару дней начну
Тоже 7 день сегодня. 31 была О
В прошлом цикле сделала просто кучу тестов, потом решила что не буду до задержки больше их делать. не тут-то было, руки чешутся. Думал если бы дома были тесты в наличии, то уже бы замочила ) желаю вам // в этом цикле !)
И я вам желаю того же!))
Я тоже в прошлом цикле сделала кусу тестов, в этом месяце словила овуляцию электронным тестом, теперь хотя бы знаю, когда 1дз
Я с вами)