Полип эндометрия

Девушки, кому вырезали полип эндометрия потом сразу получилось забеременеть??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasi

Сразу нельзя, мне разрешили только через 2 месяца, получилось сразу !

Пожаловаться
Алия
И кстати это не такая уж и причина бесплодия. Полным полно, кто и с полипами забеременели. Просто эмбрион не цепляется на место полипа, а к другой то стенке, где нет полипа он точно также может цепляться как и при здоровой матке
Чаще всего, если всё проверено, причина в качестве самих яйцеклеток.
Пожаловаться
Алия
Нет, не получилось. И вообше мало у кого потом получается. Делаю гистеру, потом эндометрий расти перестает. Любая операция сама по себе риск. Была операция-100% будет хр.эндометрит. а это уже бесплодие.
Сама в марте делала. Теперь и эко не сделаешь, ибо эндометрия нет.
Пожаловаться
Таня

В следующем же цикле

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Полип обязательно нужно убирать если хотите забеременеть

Пожаловаться
Евгения
Марьям Байрамова 

Я так понимаю, что как вам убрали сразу все получилось?)

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Евгения 

У меня не было полипа, было 2 миомы по 4 см и 6 переносов эмбрионов. Но в клинике ни за что не перенесли бы эмбрион при наличии полипа потому что ссылала нет

Пожаловаться
Катерина

Никак не повлияло. Лучше обратите внимание на причины почему это случилось, сдайте гормоны, сходите к гинекологу-эндокринологу.

Пожаловаться
Мария

Через 3 года, но не полип мешал для зачатия

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Полностью обследовались….оба здоровы.не знаю на что и пенять

Пожаловаться
Мария
Евгения 

У нас тоже особой причины не было, 10 лет ждали малыша, появился неожиданно

Пожаловаться
Анна

Нет, он никак не влиял на наступление Б

Пожаловаться
Евгения
Анна 

А мне говорили, что он может работать, как средство контрацепции

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Не думаю. Мне врачи ничего такого не говорили. У меня был и полип и эндометриоз. Полип убирали гистероскопией, эндометриоз прижигали во время лапараскопии и даже после этого ничего кроме ЭКО не помогло наступлению Б…

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Жалко( а я так надеюсь на то, что после его удаления все получиться

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Ну дай Бог чтобы у вас после удаления всё получилось🙏🏻

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Спасибо!!)))

Пожаловаться
Евгения
Анна 

А после ЭКО с первого раза все получилось? И вообще….длительная и трудная процедура?

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Длительна не сама процедура, а подготовка и сбор документов (ну лично у меня так было). Вначале удаляли фиброаденомы, затем гистероскопия и лапароскопия. Потом сдача анализов и сбор документов на само ЭКО. Весь путь у меня занял примерно 1,5-2 года. Ну это у меня.
Девочки за месяц собирают доки, сдают анализы и вступают в протокол.
По времени — в феврале мне одобрили квоту. В середине марта я вступила в короткий протокол, в конце марта была подсадка. Ответ яичников был слабый (хоть стимуляция была намного выше средней), взяли всего 4 яйцеклетки, одна из которой была сразу обречена. Из оставшихся трёх — подсадили одну. Получилось всё с первого раза 🙏🏻

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Долгий путь был(( но хорошо, что все получилось 😉👍

Пожаловаться
Daria

Через 7 месяцев забеременела

Пожаловаться
Евгения
Daria 

А до этого долго не получалось?

Пожаловаться
Daria
Евгения 

Ну из за него и не получалось, пошла когда на обследование, сказали что полип, не забеременею пока не удалю. До этого где то год не могла, пошли обследоваться с мужем

Предыдущая статья
Токс
Следующая статья
Доброй ночи всем! Девочки подскажите хоть кто нибудь мне, у меня чуть больше месяца назад была операция лапороскопия, пошли 1 р…