Девушки, кому вырезали полип эндометрия потом сразу получилось забеременеть??
Полип эндометрия
Комментарии
Предыдущая статья
Токс
Следующая статья
Доброй ночи всем! Девочки подскажите хоть кто нибудь мне, у меня чуть больше месяца назад была операция лапороскопия, пошли 1 р…
Сразу нельзя, мне разрешили только через 2 месяца, получилось сразу !
Чаще всего, если всё проверено, причина в качестве самих яйцеклеток.
Сама в марте делала. Теперь и эко не сделаешь, ибо эндометрия нет.
В следующем же цикле
Полип обязательно нужно убирать если хотите забеременеть
Я так понимаю, что как вам убрали сразу все получилось?)
У меня не было полипа, было 2 миомы по 4 см и 6 переносов эмбрионов. Но в клинике ни за что не перенесли бы эмбрион при наличии полипа потому что ссылала нет
Никак не повлияло. Лучше обратите внимание на причины почему это случилось, сдайте гормоны, сходите к гинекологу-эндокринологу.
Через 3 года, но не полип мешал для зачатия
Полностью обследовались….оба здоровы.не знаю на что и пенять
У нас тоже особой причины не было, 10 лет ждали малыша, появился неожиданно
Нет, он никак не влиял на наступление Б
А мне говорили, что он может работать, как средство контрацепции
Не думаю. Мне врачи ничего такого не говорили. У меня был и полип и эндометриоз. Полип убирали гистероскопией, эндометриоз прижигали во время лапараскопии и даже после этого ничего кроме ЭКО не помогло наступлению Б…
Жалко( а я так надеюсь на то, что после его удаления все получиться
Ну дай Бог чтобы у вас после удаления всё получилось🙏🏻
Спасибо!!)))
А после ЭКО с первого раза все получилось? И вообще….длительная и трудная процедура?
Длительна не сама процедура, а подготовка и сбор документов (ну лично у меня так было). Вначале удаляли фиброаденомы, затем гистероскопия и лапароскопия. Потом сдача анализов и сбор документов на само ЭКО. Весь путь у меня занял примерно 1,5-2 года. Ну это у меня.
Девочки за месяц собирают доки, сдают анализы и вступают в протокол.
По времени — в феврале мне одобрили квоту. В середине марта я вступила в короткий протокол, в конце марта была подсадка. Ответ яичников был слабый (хоть стимуляция была намного выше средней), взяли всего 4 яйцеклетки, одна из которой была сразу обречена. Из оставшихся трёх — подсадили одну. Получилось всё с первого раза 🙏🏻
Долгий путь был(( но хорошо, что все получилось 😉👍
Через 7 месяцев забеременела
А до этого долго не получалось?
Ну из за него и не получалось, пошла когда на обследование, сказали что полип, не забеременею пока не удалю. До этого где то год не могла, пошли обследоваться с мужем