Даже не знаю что и думать!!!🤪Короче бросила кормить сына недели две назад.Теперь вот как два дня плохо себя чуствую, вчера и сегодня слабость ужасная, тошнит от запахов жаренного, гречки и кофе, сладкого(причем это все то что я любила до вчерашнего дня)Сделала тесты на овуляцию (фото прилагаю)один вчера, один сегодня(который ярче сегодня), и купила ещё тест на беременность Клевер кассетный с пипеткой, на нём призрак какой то… Телефон не улавливает.Блин, я в шоке… Может тест так на овуляцию сработал? Кто делал такой тест?

После того как бросила кормить меня тоже мутило, гормоны шалят
Я надеюсь, что это ттлько гормоны.Но тошнит жутко к вечеру
Все таки на беременность лучше переделать
Завтра куплю
Тест на беременность в студию 😁
Завтра сделаю еще один, если что будет видно то покажу
Сами то как к этому отнесетесь?)
Пока конечно я не планировала, но если даже это оно, значит так надо, будем ждать пополнения🤰🥰
Ну пусть будет, так как вы хотите 😉🌹
Вот… сегодня
Ну что я вам могу сказать, это беременность, поздравляю 🙈💐
Куплю еще тест вечером сделаю, возможно что на овуляцию так реагентят тесты, так как на овуляцию яркоположительный
Никогда не реагентил тест на беременность, ни в овуляцию, ни в простой день) но отпишитесь потом, какой результат)
Самой очень интересно! Буду дома, сделаю еще на беременность🤪
Такие симптомы у меня в беременность 😁 слабость дикая была, вечно спала, бросила кормить в апреле, в мае забеременела🙈
Вот и у меня, слабость два дня, сплю на ходу, так же было во все три беременности
Правда сказать, мне немного страшно...🤪
Сделайте эви тест, никогда не врет) но мне самый дешёвый показал сразу же. Может просто на овуляцию так организм реагирует.
Если честно, у меня до сих пор шок)) не верю, и боюсь как я буду с погодками🙈🙈
Вот эвитест верхний, нижний тест клевер, сегодня на утреннюю мочу… Вживую ещё отчётливне
Да я забеременела вторым в 1,3 дочкиных, было б×б, потом ей было 1,5 и я снов ббеременна была, не сказала бы что сложно было, даже при наличии еще старшей дочери… Вот если сейчас Б, то это капец
Вот и не знаю, как буду дома снова тест сделаю
На эви еееееле еле видно, на нижнем не вижу🙈 я бы ещё раз сделала 😁
Овуляция у вас)
Где на беременность?
Да не видно там через телефон, мне наверное от страха что то мерещится😀
Переделайте ещё тест на беременность… Но вообще и в овуляцию бывает самочувствие не очень
Я надеюсь что это овуляция
На фото тест на Б?
А увидела что написано, сорян