Всем привет! В общем девочки история такая. Пока муж был в командировке, пропивала Жанин, для восстановления цикла и дальнейшей беременность. В итоге пропила месяц и бросила из-за постоянного кровотечения. Через 3 недели после прекращения приехал муж, как гениколог сказала я скинула 4 кг, чтоб забеременеть. Делала тесты на овуляцию, довольно странно, но положительный тест был дней 5?. Был не защищенный ПА две недели подряд. В общем сделала 3 дня назад тест на беременность перед сном, показал вторую слабую полосочку, утром сделала еще тест, та же история и вечером. Позавчера утром сделала(надеялась, что ярче будет) но она стала еще бледнее. А сегодня вообще ее не видать, как прозрачная?что это могло быть? С мужем хотим еще ребеночка. У меня уже тестомания?. Вчера вечером тянуло них живота и поясницу. Кровь на хгч сегодня сдала, результат еще не готов. Вечером иду на узи
Ну не знаю, в первую беременность я узнала о своем интересном положении за три дня до месячных и по тесту
Согласна, и такое бывает
А какой тест вы использовали?
Одна и та же фирма показывала несколько раз положительный?
На узи не раньше чем через две недели увидят, не тратьте деньги. По хгч ясно будет. Фото тестов нет.в разное время делали тесты, у меня например вечером ярче чем утром .
У меня тоже вечером ярче, две недели будет через 2 дня, фото к сожалению не могу прикрепить, камера полетела.
Через 2 недели от сейчас:)))
Поняла)
Тесты одной фирмы делали? На узи рано. Хгч дождитесь
Да одной, но разных упаковок. Я ни раз уже покупала их, не подводили еще ни разу
Беременность сорвалась. Биохимическая беременность. Ждите месячные.
УЗИ ещё не покажет, рано. Сдавайте ХГЧ в динамике
На УЗИ идти бессмысленно.еще очень рано.ждите хгч
2 недели задержки?
Муж уехал две недели назад
Рано ещё.на узи ничего не увидят.