Всем привет! В общем девочки история такая. Пока муж был в командировке, пропивала Жанин, для восстановления цикла и дальнейшей беременность. В итоге пропила месяц и бросила из-за постоянного кровотечения. Через 3 недели после прекращения приехал муж, как гениколог сказала я скинула 4 кг, чтоб забеременеть. Делала тесты на овуляцию, довольно странно, но положительный тест был дней 5?. Был не защищенный ПА две недели подряд. В общем сделала 3 дня назад тест на беременность перед сном, показал вторую слабую полосочку, утром сделала еще тест, та же история и вечером. Позавчера утром сделала(надеялась, что ярче будет) но она стала еще бледнее. А сегодня вообще ее не видать, как прозрачная?что это могло быть? С мужем хотим еще ребеночка. У меня уже тестомания?. Вчера вечером тянуло них живота и поясницу. Кровь на хгч сегодня сдала, результат еще не готов. Вечером иду на узи

Юлия
122213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaVKube
Какие сейчас тесты… Можно доверять только хгч
Пожаловаться
Юлия
MamaVKube 

Ну не знаю, в первую беременность я узнала о своем интересном положении за три дня до месячных и по тесту

Пожаловаться
Тамара
MamaVKube 
по логике сначала тест делают хотя б один) а не просто так шлепать на узи потому что задержки и из за сбоя бывают
Пожаловаться
MamaVKube
Юлия 
Не спорю, Я во все свои беременности так и узнавала, но много раз была не беременна, хотя тест показывал наоборот, вот пример
Всем привет!
Пожаловаться
Юлия
MamaVKube 

Согласна, и такое бывает

Пожаловаться
Юлия
MamaVKube 

А какой тест вы использовали?

Пожаловаться
MamaVKube
Юлия 
Все тесты врали, фрау, эвитест, мамачек,filetest, Qtest, Я родился и много других… за 2 года планирования, Я сделала их столько, столько денег на ветер, а они давали надежду… Какашки
Пожаловаться
Юлия
MamaVKube 

Одна и та же фирма показывала несколько раз положительный?

Пожаловаться
MamaVKube
Юлия 
Да, Юлия, у меня столько удавшихся и неудачных беременностей, Я все это знаю
Пожаловаться
Олька

На узи не раньше чем через две недели увидят, не тратьте деньги. По хгч ясно будет. Фото тестов нет.в разное время делали тесты, у меня например вечером ярче чем утром .

Пожаловаться
Юлия
Олька 

У меня тоже вечером ярче, две недели будет через 2 дня, фото к сожалению не могу прикрепить, камера полетела.

Пожаловаться
Олька
Юлия 

Через 2 недели от сейчас:)))

Пожаловаться
Юлия
Олька 

Поняла)

Пожаловаться
Виктория

Тесты одной фирмы делали? На узи рано. Хгч дождитесь

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Да одной, но разных упаковок. Я ни раз уже покупала их, не подводили еще ни разу

Пожаловаться
Князь

Беременность сорвалась. Биохимическая беременность. Ждите месячные.

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

УЗИ ещё не покажет, рано. Сдавайте ХГЧ в динамике

Пожаловаться
Екатерина

На УЗИ идти бессмысленно.еще очень рано.ждите хгч

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Через 3 дня будет уже две недели, думаете рано?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

2 недели задержки?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Муж уехал две недели назад

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Рано ещё.на узи ничего не увидят.