Начну с того, что после рождения двойняшек я была в таком состоянии, что от одной мысли о беременности меня бросало в холодный пот. Думала, что с меня хватит младенцев. Да и беременность была волнительная, хотя и без каких-либо проблем. Скорее я сама себе выдумывала причины для беспокойства. Расслабиться и начать получать удовольствие от двойного материнства я начала, наверное, когда мелким стукнуло 5 месяцев. И ровно в этот же момент в голове переключился тумблер от «Больше не надо» до «Хочу ещё!». Муж не поддерживал моё желание, но у меня в душе теплилась надежда, что может когда-нибудь… И вот сейчас я наконец уговорила мужа, хоть я думаю, что он не горит желанием, скорее уступил мне. Этот цикл первый, когда мы не предохранялись, правда так получилось, что всего 2 раза. И наконец я дорвалась до тестов) за 4 дня — 10 тестов ? сегодня 36 ДЦ и возможно 10-11 дпо. Овуляцию не отслеживала. Тестами начала баловаться рано.
В этом цикле меня замучил цистит. Лечилась растительными средствами (Фитолизин, канефрон), но в этот раз они мне не особо помогли. Мучаюсь недели 3 уже(( вчера после работы купила Фемитест и решила, что если пусто, то выпью уже антибиотик Монурал. Тест пуст, ночью муж сходил в круглосуточную аптеку за монуралом. Так что теперь я не очень-то жду беременность в этом цикле. Лучше мне самой сначала поправиться. Утром всё же сделала уже скорее по привычке Бишус — пусто. И поняла, что в этом цикле я наигралась и пока больше делать не хочу. Всем планирующим удачи! А я подожду новый цикл и присоединюсь к вам) сегодня, пожалуй, выпью вина?

Будем держаться вместе, всё обязательно получится
Да, всё будет ???
А что у вас задержка?
Я даже не знаю, потому что последние 4 цикла идут наперекосяк. У меня СПКЯ, после родов цикл стал стабильным, но сейчас опять идёт, как хочет. Особо не переживаю, просто доставляет некоторый дискомфорт.