Приветики 💋
Ой девчонки по моему у всех уже токс проходит а у меня только начинается 😅
Прям вечно чувство подташнивания, утром до завтрака и после начинается тоже 🙄по кругу
Но я готова терпеть ведь мы этого очень ждали.
Сил мало особенно к обеду, эмоциональный фон вроде ничего, держусь 😔 мечтаю просто вернуться домой к своему мужу 🙏
А как вы девчат, кто там рядышком ?
Ещё 3 недели до 1 скрининга а я жду не дождусь.
Да он то появляется то исчезает, интересная штука 😅
Ахахха да да загадочная я бы так сказала 😅😅
У меня токсикоз немного отпускает)) тоже жду скрининга)))
очень жду 🤍у вас первая беременность ?)
Даа у меня тоже отпускал на неделю 😅, потом с 11 недели утром побежала 🤢
Нет, третья, но ребёнок будет второй))
Надеюсь меня это минует 😆
поняла ))у меня 4 беременность ребёнок тоже будет второй )
Меня мутило постоянно и я постоянно что-то ела, отпускало по немного, потом снова по кругу.
Это все по кругу
Фрукты, овощи мне очень помогали. Прошло в 14 недель окончательно
Охх, у меня с 7 недели начался, до сих пор не проходит(( сначала ждала 12-13нед, думала пройдет, сейчас жду 16н, очень надеюсь что пройдет… Устала уже
Понимаю ((я тоже уже забыла что это такое ))в первую б тоже закончилось где то после 12 недели
Ох, у меня ровно в 6 недель началось. Просто весь день тошнит мутит, но больше когда голодная. Поем — сразу такое чувство тяжести в животе, как будто съела тонну, и от этого тоже мутит 😅 теперь ещё по утрам рвёт ( но естественный нечем), стою в ванне давлюсь(((( в первую Б было все также, закончилось в 13 недель🤨 ещё месяц Боже🤪
Вот-вот, ешь — тошнит, не ешь — тоже тошнит😅🤦🏻♀️ я уже перестала искать способы избавиться от тошноты и рвоты, ничего так и не помогает
Ахаха 😹 😂я понимаю ))
Вот все тоже самое, ем чучуть вроде ничего, но все равно остаётся тяжесть ..
Меня не рвало в первую беременность, в эту пока что тоже, надеюсь это меня обойдёт стороной ))
Понимаю вас (меня конечно не рвёт но блин признаки похожи очень
У меня так уже недели две. И конца этому не видно. Утром тошнит, поела — тошнит, голодная — тошнит. Теперь я когда утром встаю, прям сразу же иду и ем печенье песочное с чаем! После этого иду чистить зубы и тд. А уже потом нормально завтракаю. И вообще днем стараюсь что-то перекусывать раз в 3 часа по чут чуть
Да тоже самое блин, тоже ем по чуток главное чтоб помагало
Подташнивает если голодна и после еды тоже ))