7дпо 28 июля 2022 15:01 Предположительно 7ДПО. Девочки, у кого такой же день цикла, давайте дружить, общаться и вместе ждать заветные //🐥❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга null Москва Я с вами) не жду монстриков 4 августа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Ольга null Как у вас самочувствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону О и я туда же )предполагаемые месячные 5 авгПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Счастье есть И у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вареник Первая2 годаВторая2 года Москва Тоже 7 дпо. Завтра хочу мочить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Вареник Меня тоже девчонки настроили на завтра. Утром замочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Севастополь Анастасия2 года Севастополь Приветик, добавляйся, у меня 11 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Светлана Севастополь Отлично 😉 Будем дружить. Еще не тестоманила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Севастополь Анастасия2 года Севастополь ↩ Алена Муркина Тестоманила, вот на странице зайди посмотри 😂🙏🏻Завтра ХГЧ должен прийти! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Светлана Севастополь О, держи в курсе) Держу кулачки 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летВсеволод12 летТимофей2 года Северск 🤝 у меня тоже 7 дпо😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Наталья Отлично) У вас какая дата предполагаемых месячных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летВсеволод12 летТимофей2 года Северск ↩ Алена Муркина 3-4 августа. Ещё немного и можно тесты мочить😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Наталья У меня 5 должны быть) Хочу для через 3 попробовать замочить тестик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летВсеволод12 летТимофей2 года Северск ↩ Алена Муркина Тоже хочу, руки чешутся 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Наталья Давай завтра утром сделаем) А вдруг?! 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летВсеволод12 летТимофей2 года Северск ↩ Алена Муркина Я боюсь разочароваться😔 поэтому отложу это дело до утра понедельника наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Наталья Тогда в понедельник пиши) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь 1 дпо 😄 когда тест будете мочитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Ведунья Хочу на 10 дпо попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Алена Муркина Попробуйте на 8, мне обе беременности эви уже показал, хгч был 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Ведунья Попробую завтра тогда ради интереса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Алена Муркина Ждём ) Предыдущая статья1 день до задержкиСледующая статьяСбой цикла
Как у вас самочувствие?
О и я туда же )предполагаемые месячные 5 авг
И у меня)
Тоже 7 дпо. Завтра хочу мочить)
Меня тоже девчонки настроили на завтра. Утром замочу)
Приветик, добавляйся, у меня 11 дпо
Отлично 😉 Будем дружить. Еще не тестоманила?
Тестоманила, вот на странице зайди посмотри 😂🙏🏻
Завтра ХГЧ должен прийти!
О, держи в курсе) Держу кулачки 🤞
🤝 у меня тоже 7 дпо😊
Отлично) У вас какая дата предполагаемых месячных?
3-4 августа. Ещё немного и можно тесты мочить😁
У меня 5 должны быть) Хочу для через 3 попробовать замочить тестик)
Тоже хочу, руки чешутся 😂
Давай завтра утром сделаем) А вдруг?! 😉
Я боюсь разочароваться😔 поэтому отложу это дело до утра понедельника наверное.
Тогда в понедельник пиши)
1 дпо 😄 когда тест будете мочить
Хочу на 10 дпо попробовать)
Попробуйте на 8, мне обе беременности эви уже показал, хгч был 4
Попробую завтра тогда ради интереса)
Ждём )