28 июля 2022 13:09 1 день до задержки 🧡 Хгч 612 Позавчера был 295. Нормальный же прирост? Чуть больше чем в 2 раза 🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр5 месяцев Москва Нина, отличный прирост! не хотите к нам в чат вотсап мартят? с девочками там болтаем, если что пишите телефон в лс )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород Так приятно читать такие посты 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Точно двойня👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года Хороший ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург Отличный! У меня с близнецами рос больше, чем надо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ ЗмеяНеОбыкновенная Я думаю там один малышок, просто о была раньше 🙏🏻☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Отличный!!! 🙏🏻🤗💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Отлично 🤍🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Александр13 летАртемий11 летВероника8 летАнастасия2 года Москва Отличный прирост) пусть так дальше будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Всё хорошо, отличный рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл8 летАндрей3 года Барнаул Отлично Предыдущая статьяИмеет ли смысл сдавать хгч до задержкиСледующая статья7дпо
Нина, отличный прирост! не хотите к нам в чат вотсап мартят? с девочками там болтаем, если что пишите телефон в лс ))
Так приятно читать такие посты 😍
Хороший ☺️
Отличный! У меня с близнецами рос больше, чем надо)
Я думаю там один малышок, просто о была раньше 🙏🏻☺️
Отличный!!! 🙏🏻🤗💐
Отлично 🤍🙏🏻
Отличный
Отлично