Девочкиии!
Сегодня утром сделала тест, но он какой-то размытый… но такого я ещё не видела у себя…)) у меня 8 ДПО, проснулась с большим желанием сделать тест)) до месячных еще далеко. Переделаю завтра или послезавтра, но думаю, может стоит сдать хгч на выходных..? 🥹 если это будет реагент, то я буду в ужасе 🥹
Имеет ли смысл сдавать хгч до задержки
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки очень сильно болят
Следующая статья
1 день до задержки
Так сделайте ещё тест) не отказывайте себе в удовольствии)
Я думаю просто каждый день делать тесты и смотреть как ярчает
Ну не знаю, у меня когда была бхб и такая красивая неяркая полоска я поперлась сдавать хгч и подучила ответ :15. Но потом все пошло коту под хвост и расстроилась я больше, чем когда тесты были просто пустые и я не сдавала хгч. Этими анализами мы наверное только тратит свои нервы. Сейчас я тоже делаю тесты и заранее бывает. Но вообще советуют забить и даже не вспоминать когда там эти месячные и сделать тест когда реально уже будет задержка (например можно настроить в приложении уведомление: например, на 5 день задержки напомнить мне!) и тогда результат будет без сомнений и нервы в порядке. Только как этому научиться)) я пытаюсь))
Конечно имеет смысл. Сдавайте
У меня в обе беременности тест на 8 дпо показал ) первый раз хгч был 4, во второй уже больше
Смысла нет идти так рано даже кровь сдавать. Я тоже вчера поперлась. Уж не знаю, что там на тесте разглядывают за неделю до М. Результат 0,1. И смешно и грустно. Ну хоть успокоилась.
Да это леди чек, но! Я тестила несколько месяцев ими, но такую выдали впервые ))
Заказала эвики, по-моему, они считаются самые норм на чате))
Ну то есть в небеременные циклы там ничего и не было. Посмотрим как сейчас.
Это точно не послоска… к сожалению… Не качестввенгый тест((( на 8 ДПО ещё рановато, мне с дочкой на 10 ДПО ХГЧ пришел отрицательный!))) Не зацикливайтесь сильно! 🙏🏻 Займите себя на эти дни делами, и ближе к задержке сделайте тест. )
Блин, на самом деле она розовая, я два фото крепила, смотрю, только одно прикрепилось. Ладно, время покажет)
Ой, случайно увидела ваш комментарий, у вас в самом деле был отрицательный хгч? А не подскажите какой он был на 10 дпо в тот раз? Тест хоть что-то показывал?) просто также вот сейчас у меня, но тесты тоже пустые, я не прям рассчитываю после отриц хгч уж конечно, но заинтересовал ваш случай
На 10 ДПО был отрицательный анализ на ХГЧ, тесты тогда через один призраков давали… я и плюнула потом. В итоге на 3 ДЗ сделала тест, появилась вторая полоска но на тот момент она была не яркая))) как итог, дочка))) видимо тогда тесты глючили я так думаю… ХГЧ бы показал если тесты полосатились бы реально. Лучше конечно после задержки сдавать, так как прикрепление может на 10-12 ДПО только быть))) в этот раз мне только за 3 дня до задержки призрака нарисовали)))
В живую виднее конечно! На фото как будто там просто расплылось что то, у меня так не раз было((( Да и рановато ещё, так что подождите немного, после хотя бы 10 ДПО делайте)))
8 день это очень рано, я сомневаюсь, что вы там увидели полоску какую-то прям. Лучше через пару дней сделать ещё тест
говорю сразу, пишу с добрым и хорошим посылом
займитесь каким нибудь делом, и дождитесь хотя бы 2-3 дня до месячных, чтоб делать тесты, поверьте, вам самой будет легче от ярко увиденного результата, а вот этим вот тесты хгч, ожидания, вас будут только нервировать
найдите занятие на это время, ходить гулять каждый день, дышите воздухом встречайтесь с родственниками и подругами, готовьте вкусные ужины и отвлекайтесь )
К сожалению, больше похоже на реагент. Если овуляция подтверждена хотя бы тестом и точно 8 дпо не меньше-сдайте кровь.