Девочки, пост-грусть. Тесты чистые, похоже я шестой раз в пролёте. В этом месяце много нервничала, уволилась с работы. Овуляцию вообще не почувствовала. Но вчера была у гинеколога, на узи есть желтое тело — когда была та овуляция один бог знает.
Покорно жду месячные. Сегодня 35 день цикла (обычно 36-40 дней). Гинеколог сказала что если еще пол года не получается то надо смотреть трубы — ЭХО ГСК. Кто знает? Сильно болючая процедура? Может проверить уже сейчас? Мужа на повторную спермограмму после 3% морфологии и пропитых витаминов.
Было уже 2 бхб. Смотрю на фотки тестов со слабой видной полоской бхб и плачу. Хочу чтобы уже были нормальные, настоящие. Загадывала чтобы к дню рождения все получилось. Сегодня у меня день рождения 🙄
Спасибо за информацию и поздравления, девочки 😘
С днем рождения!!! Не грустите, все обязательно получится. Я тоже смотрю тесты и реветь хочется… я делала ГСГ… терпимо… у всех болевой порог разный. Я думала, что это необходимо и в моем случае шансы рисковать нет
Я думаю лучше сделать сейчас и знать что все впорядке, после проверки большая вероятность беременности. Боль терпимая как при месячных, чуть неприятно, но очень быстро, лучше делать с рентген контрастом.
С днём рождения, мы сына планировали с января, 3 сентября полоски заветные. Вторая беременность получилась на 2й цикл отмены Коков, но сорвалась на 5 неделях и была чистка, в ноябре, в мае разрешил врач планирование, на отмене в первый месяц Коков получилось. Так что, не унывайте. Я в первую беременность передней, пила тайм фактор это Бад, но пьётся по 14 дней разные капсулы. Он мне цикл на 30 дней настроил, пила с января, к июлю цикл был 30дн, в анамнезе мфя, СПКЯ под вопросом был
С днём рождения! У меня тоже сегодня) не грустите) тоже начну планировать на днях после зб 💪🏻
С Днём Рождения! Не грустите, всё обязательно получится! Мы уже почти год в планировании, вот мужа нужно отправить на спермограмму, но у него пока другое лечение. Не было за это время ни одной беременности…стараюсь не загадывать
С днём рождения вас и не плачьте! Пустяк вас все получится!!!
Я проходила ггсг, трубу проверяла. Терпимо, тянет бывает, но больше боишься, чем сама процедура проходит.
Через полгода забеременела, муж на вахте сперотон пил, и секс через день был) не знаю, что из этого помогло ☺️. С одной трубой забеременели.
Мой тоже по вахтам, никак не попадаем(
Говорят с 3% отправляют сразу на эко. Нас с 2% отправили
Не отравляют пока. Г сказала у него по всем показателям спермограмма не критично, то есть шансы есть. Еще и витамины пропил, сейчас посмотрим ю может стало лучше..