Так, последние несколько месяцев цикл ужасный, не знаю даже примерно сколько дней будет в этот раз. Посление: 32, 44, 40, 35 дней.
Не предохранялись 2 раза: на 15 и 25 ДЦ. На 25 дц как раз были выделения ЯБ. В общем, я не знаю, когда могла быть или будет овуляция. Сейчас 26 день цикла. Хочется, чтобы в это раз всё получилось легко и просто. Тесты уже заждались, руки чешутся, а глаза готовы к поискам второй полоски) Муж смеётся, говорит про тройню ? А вообще, он очень боится многоплодной беременности снова. Уф, удачи всем планирующим девочкам! ? а я пойду куплю приманочку) в прошлый раз так сделала и в этот тоже буду)
Тоже цыкл сильно скачет надеюсь в этом месяце всё получиться, за вас держу кулочки✊✊✊
Спасибо! И вам желаю //)
Удачи вам)
У меня обе беременности на 30-35 дц ? цикл в 45-50 дней.
Спасибо!
тоже хочу приманочку))) расскажите?
Приманка — это любая вещь для деток. Например, соска, носочки, боди, погремушка и т.д. Смысл в том, что малыш желанный и ожидаемый. То есть не гипотетический ребёнок, который может быть, а может и не быть. А реальный, которого ждут, к которому готовятся и у него в этом мире даже есть своя настоящая вещь, которую он обязательно будет пользоваться.
Перед прошлой беременностью я купила носочки для новорождённых. Через пару циклов — //) двойняшкам по очереди надевала их)
интересно☺️
Удачи! Пусть получится? прям заинтересовали, что за приманочка? ?
Спасибо!
Приманка — это любая вещь для деток. Например, соска, носочки, боди, погремушка и т.д. Смысл в том, что малыш желанный и ожидаемый. То есть не гипотетический ребёнок, который может быть, а может и не быть. А реальный, которого ждут, к которому готовятся и у него в этом мире даже есть своя настоящая вещь, которую он обязательно будет пользоваться.
Перед прошлой беременностью я купила носочки для новорождённых. Через пару циклов — //) двойняшкам по очереди надевала их)
Какая мило) я не задумывалась о смысле, но несколько месяцев назад тоже купила носочки, просто захотелось! Купила и убрала, с мыслью, что они когда-то пригодятся☺️ получается интуитивно приманочку приобрела )
Здорово! Я верю, что мысли материальны)