Сходила на узи

Вообщем, по месячным у меня срок 4 нед. 5 дней. Пошла потому что уезжаем на 3 дня, а низ живота переодически болит.
Короче ПЯ в матке нет… ЖТ 22 мм
Кто в этом понимает объясните мне размер жт нормальный?
Врач сказала что беременность есть, но где она пока не ясно. Ну и можно ваши истории когда у вас ПЯ в матке нашли??

Сходила на узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ох я так сегодня сходила, по месячным сейчас 5 недель, на УЗИ ничего не увидели

Пожаловаться
MaPrincess
Анастасия 

Ну и зря! Теперь нервничать будете. Хотя я прекрасно понимаю вас…
сходите ещё раз через недельку или полторы, точно увидят. У меня в 6,2 увидели пя

Пожаловаться
Анастасия

Я так ходила в этот раз на узи в 4 недели и 5 дней, это у меня был 7 дз нашли в матке пя и жт кстати было 22 мм тоже .
Но хгч у меня был уже в этот день 2000 почти ..
Вы только чего-чего сдали хгч ?

Пожаловаться
MaPrincess
Анастасия 

Я сегодня хгч сдала! У меня 2-3 дня задержки только. Завтра результат придёт )) рано скорее всего пошла просто!

Пожаловаться
Мария
У меня тоже боли были, и акушерский был 5,2 нед, но по сути на 4 дня меньше, овуляция поздняя, сразу увидели ПЯ. И тонус
Пожаловаться
MaPrincess
Мария 

Блин… ну подожду??надеюсь

Пожаловаться

Ну вы шустрая конечно. В 5.5 недель СВД ПЯ 9.6 мм. Ну можно было и в 5 увидеть конечно 4-5 мм плодное. Скоро увидите. ХГЧ от 1000-2000

Пожаловаться
MaPrincess
Катерина 

Спасибо большое! Надеюсь ????????

Пожаловаться
Валерия

Раньше 6 недель из трех детей ни разу не видели на узи.

Пожаловаться
MaPrincess
Валерия 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
NaturMama

Рано ещё потому что. На узи не раньше 5 недель нужно идти. А жт мне даже ни разу не смотрели

Пожаловаться
MaPrincess
NaturMama 

Да знаю что рано. Как лучше хотела, а вышло как всегда ?

Пожаловаться
Настасья

Вообще не страшно, у меня тоже на таком сроке не нашли. Пошла через неделю и все видно было ) просто рано

Пожаловаться
MaPrincess
Настасья 

Оооой спасибо ☺️ как я рада такое слышать!!! Ну прям настрой поднимается ?

Пожаловаться
Анастасия

Дорогая, рано пошла, либо через дней 7-10 иди либо ближе к 7 неделям, у тебя тесты только только начали полосатиться, я в эту беременность пошла на УЗИ примерно через 2 недели после первого со слабой полоской теста (как у тебя, призрак), и то, на УЗИ нашли очень малюсенькое ПЯ, а ЖТ и эндометрий у тебя шикарные)))

Пожаловаться
MaPrincess
Анастасия 

Да блин сглупила конечно, что пошла. Не надо было раньше времени. Лишняя головная боль теперь!
Спасибо большое ☺️ я верю, что все будет отлично ??

Пожаловаться
Анастасия
MaPrincess 

Конечно будет всё хорошо, не иначе, я тоже себе нервы натрепала, особенно с тестами, когда они около 3-4 дней были на одном уровне и вообще не ярчали, а иногда и бледнели, ух ???♀️

Пожаловаться
MaPrincess
Анастасия 

Оооо как и я??сегодня все на меня навалилось !

Сходила на узи
Пожаловаться
Анастасия
MaPrincess 

Всё нормально у тебя ?

Пожаловаться
MaPrincess
Анастасия 

А мне показалось нижний светлее

Пожаловаться
Мария Иванова
В 4 недели было видно на узи показывали точечку маленькую и все
Пожаловаться
MaPrincess
Мария Иванова 

Ох….

Пожаловаться
Мария Иванова
MaPrincess 
Я ходила когда тест ещё не был яркий. Ну у всех же по разному, вот у сестры несколько раз делали узи и не видели, тоже говорят что по крови беременность есть а на узи не видно, что может быть в трубе. Потом нашли все таки в матке на почти 7ми неделях
Пожаловаться
MaPrincess
Мария Иванова 

Такие истории меня радуют. Спасибо ☺️ буду надеяться

Пожаловаться
Мария Иванова
MaPrincess 
Так при этом у нее ещё и месячные шли. Тест показывал 2 полоски, с пару дней задержкой пошла кровь, она в больницу, гюсказали пару раз кровь сдать щас и через неделю, беременность по крови подтвердили а по узи не могли найти. Думала выкидыш случился, кровать перестало, и через пару дней она опять в больницу. Ей говорят что не знают почему кровь идёт и б не видят. Сказали ещё через неделю прийти. Только тогда увидели беременность 6 с чем то недель и сердцебиение было уже. Так и говорили что все хорошо и по узи и по анализом, а кровь не знают они почему идет.
Пожаловаться
MaPrincess
Мария Иванова 

Вот всякое блин бывает конечно! Слава богу все хорошо

Пожаловаться
Котя
Мария Иванова 
Ничего себе. Наверное она очень хорошо себя чувствовала, раз не пытались найти ПЯ диагностической лапороскопией. Я в 5,4 Недели попала В больницу, ХГЧ сначала очень хорошо рос, хоть и был для данного срока мал. Предположили позднюю овуляцию. Боли не было но была мазня. И не смотря на рост ХГЧ мне все равно назначили диагностику в 5,6 недель, сказали надо его найти. Но у меня за сутки до этого ХГЧ упал, оказалось всё таки ВБ.
Пожаловаться
Neona
Я вообще на узи в 7 недель пошла. До этого 3 раза сдала хгч в динамике, убедилась что все хорошо. Раньше 7 недель не видела смысла трепать нервы. На узи и эмбрион нашли и сердечко послушали.
Пожаловаться
MaPrincess
Neona 

Спасибо, надо было и мне так поступить….

Пожаловаться
Алиса

К 7 неделям увидели в матке. Врач сказала сразу, что раньше не приходи.Но витамины, фолиевую назначила сразу.

Пожаловаться
MaPrincess
Алиса 

О, хоть один коммент у кого не в 4-5 недель)) спасибо большое!
Может тоже начать принимать. А до 7 недель были вы на узи ?

Пожаловаться
Алиса
MaPrincess 

Делала, платно и бесплатно....2раза.Платно вообще сказали что скорее всего вб, пошла к своей гине, она меня успокоила и сказала что раньше 7 недель не нужно бегать и чего-то ждать.Т.к у всех все поразному, а нервы мы себе трепем хорошо.в 7 недель я пришла, и беременность определили чёткую, жт увидели и сердцебиение включили послушать

Пожаловаться
Алиса

Насчёт принимать или нет, я б стала принимать.Все же это важный витамин.

Пожаловаться
Мария

Зависит от овуляции и имплантации. У меня при беременности двойней одно плодное яйцо как раз увидели в 4 недели и 5 дней по месячным. Второе появилось гораздо позже. Точно не помню когда. Эмбрион в первом появился тоже раньше. Даже говорили, что в другом анэмбриония. Потом и второй эмбрион увидели. Разница между ктр была 6 мм.

Пожаловаться
MaPrincess
Мария 

Ну вообще да. Овуляцию я не отслеживала никак.

Пожаловаться
Катя Ефремова

Появится, у всех вообще по разному, тут нет особых критериев))
С сыном после задержки нашли пя 2 мм, а певчая вообще в первый день задержки уже было пя 4 мм, поэтому всегда по разному))
Через неделю точно появится ))

Пожаловаться
MaPrincess
Катя Ефремова 

Спасибо большое ??верю в это)) понимаю что у всех по разному все !

Пожаловаться
МатьЦаревны

Я ходила вообще в первые 3 дня задержки, тоже казалось живот тянет, прошлая ЗБ была. В итоге по УЗИ сказали, что тесть сгусток, скорее к нему прикрепится ПЯ, маточную исключили, но и саму беременность не поставили, сказали дней через 10 придти, в итоге пошла в 5/6 недель и всё подтвердили, сб уже нашли.

Пожаловаться
MaPrincess
МатьЦаревны 

Надеюсь и у меня так будет ??спасибо большое

Пожаловаться
МатьЦаревны
MaPrincess 

Вот ошиблась, пошла за 2 дня до М, подчеркнула как правильно назвала врач этот сгусточек. Всё хорошо будет у вас, просто чуть позже нужно идти, у всех срок оплодотворения разный, может у вас на 5 день произошло после ПА, поэтому не видно пока что. Я тоже шла, боялась ВБ, ещё и прошлая ЗБ была, до сих пор прислушиваюсь к шевелениям

Сходила на узи
Пожаловаться
MaPrincess
МатьЦаревны 

Спасибо вам большое! Вы меня успокоили ?❤️ подожду ещё

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Появится, просто рано ещё) у меня в этот раз в 6 недель увиделись пя

Пожаловаться
MaPrincess
ЯиЕстьСчастье 

Оооо спасибо!!! Я прям немного успокоилась щас ☺️☺️☺️