Вообщем, по месячным у меня срок 4 нед. 5 дней. Пошла потому что уезжаем на 3 дня, а низ живота переодически болит.
Короче ПЯ в матке нет… ЖТ 22 мм
Кто в этом понимает объясните мне размер жт нормальный?
Врач сказала что беременность есть, но где она пока не ясно. Ну и можно ваши истории когда у вас ПЯ в матке нашли??

Ох я так сегодня сходила, по месячным сейчас 5 недель, на УЗИ ничего не увидели
Ну и зря! Теперь нервничать будете. Хотя я прекрасно понимаю вас…
сходите ещё раз через недельку или полторы, точно увидят. У меня в 6,2 увидели пя
Я так ходила в этот раз на узи в 4 недели и 5 дней, это у меня был 7 дз нашли в матке пя и жт кстати было 22 мм тоже .
Но хгч у меня был уже в этот день 2000 почти ..
Вы только чего-чего сдали хгч ?
Я сегодня хгч сдала! У меня 2-3 дня задержки только. Завтра результат придёт )) рано скорее всего пошла просто!
Блин… ну подожду??надеюсь
Ну вы шустрая конечно. В 5.5 недель СВД ПЯ 9.6 мм. Ну можно было и в 5 увидеть конечно 4-5 мм плодное. Скоро увидите. ХГЧ от 1000-2000
Спасибо большое! Надеюсь ????????
Раньше 6 недель из трех детей ни разу не видели на узи.
Спасибо большое ??
Рано ещё потому что. На узи не раньше 5 недель нужно идти. А жт мне даже ни разу не смотрели
Да знаю что рано. Как лучше хотела, а вышло как всегда ?
Вообще не страшно, у меня тоже на таком сроке не нашли. Пошла через неделю и все видно было ) просто рано
Оооой спасибо ☺️ как я рада такое слышать!!! Ну прям настрой поднимается ?
Дорогая, рано пошла, либо через дней 7-10 иди либо ближе к 7 неделям, у тебя тесты только только начали полосатиться, я в эту беременность пошла на УЗИ примерно через 2 недели после первого со слабой полоской теста (как у тебя, призрак), и то, на УЗИ нашли очень малюсенькое ПЯ, а ЖТ и эндометрий у тебя шикарные)))
Да блин сглупила конечно, что пошла. Не надо было раньше времени. Лишняя головная боль теперь!
Спасибо большое ☺️ я верю, что все будет отлично ??
Конечно будет всё хорошо, не иначе, я тоже себе нервы натрепала, особенно с тестами, когда они около 3-4 дней были на одном уровне и вообще не ярчали, а иногда и бледнели, ух ???♀️
Оооо как и я??сегодня все на меня навалилось !
Всё нормально у тебя ?
А мне показалось нижний светлее
Ох….
Такие истории меня радуют. Спасибо ☺️ буду надеяться
Вот всякое блин бывает конечно! Слава богу все хорошо
Спасибо, надо было и мне так поступить….
К 7 неделям увидели в матке. Врач сказала сразу, что раньше не приходи.Но витамины, фолиевую назначила сразу.
О, хоть один коммент у кого не в 4-5 недель)) спасибо большое!
Может тоже начать принимать. А до 7 недель были вы на узи ?
Делала, платно и бесплатно....2раза.Платно вообще сказали что скорее всего вб, пошла к своей гине, она меня успокоила и сказала что раньше 7 недель не нужно бегать и чего-то ждать.Т.к у всех все поразному, а нервы мы себе трепем хорошо.в 7 недель я пришла, и беременность определили чёткую, жт увидели и сердцебиение включили послушать
Насчёт принимать или нет, я б стала принимать.Все же это важный витамин.
Зависит от овуляции и имплантации. У меня при беременности двойней одно плодное яйцо как раз увидели в 4 недели и 5 дней по месячным. Второе появилось гораздо позже. Точно не помню когда. Эмбрион в первом появился тоже раньше. Даже говорили, что в другом анэмбриония. Потом и второй эмбрион увидели. Разница между ктр была 6 мм.
Ну вообще да. Овуляцию я не отслеживала никак.
Появится, у всех вообще по разному, тут нет особых критериев))
С сыном после задержки нашли пя 2 мм, а певчая вообще в первый день задержки уже было пя 4 мм, поэтому всегда по разному))
Через неделю точно появится ))
Спасибо большое ??верю в это)) понимаю что у всех по разному все !
Я ходила вообще в первые 3 дня задержки, тоже казалось живот тянет, прошлая ЗБ была. В итоге по УЗИ сказали, что тесть сгусток, скорее к нему прикрепится ПЯ, маточную исключили, но и саму беременность не поставили, сказали дней через 10 придти, в итоге пошла в 5/6 недель и всё подтвердили, сб уже нашли.
Надеюсь и у меня так будет ??спасибо большое
Вот ошиблась, пошла за 2 дня до М, подчеркнула как правильно назвала врач этот сгусточек. Всё хорошо будет у вас, просто чуть позже нужно идти, у всех срок оплодотворения разный, может у вас на 5 день произошло после ПА, поэтому не видно пока что. Я тоже шла, боялась ВБ, ещё и прошлая ЗБ была, до сих пор прислушиваюсь к шевелениям
Спасибо вам большое! Вы меня успокоили ?❤️ подожду ещё
Появится, просто рано ещё) у меня в этот раз в 6 недель увиделись пя
Оооо спасибо!!! Я прям немного успокоилась щас ☺️☺️☺️