Реакция на вит. B

У меня высокий гомоцистеин. Снижаю. Проколола Мильгамму 5 инъекций. Сейчас пью Ангиовит. После 10 дней приема начали высыпать прыщи. И чешутся. Это реакция на витамин B? + принимаю вит. Д, омега 3-6-9, Эутирокс 50, так как повышен ТТГ
У кого было так? Что делали?
Прекращать пить Ангиовит не вариант, гомоцистеин оч. высокий, надо снижать долго...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совершенно точно не омега, сама принимала эваларовскую супер омегу 3-6-9, она наоборот снижает холестерин и воспалительные процессы, сейчас на омакоре (омега-3), она еще и гипертонию лечит. Разбирать надо с врачом, что из остального вам не подошло
Пожаловаться
Love

У меня!!! А мамы и у бабушки!!! Это такая реакция! На витамины группы В. Нельзя принимать. Сникайте другими препаратами!

Пожаловаться
Лара
Love 

А как недостаток витаминов группы б ещё снижать, если не витаминами группы б ?

Пожаловаться
Love
Лара 

С врачом обсуждать этот вопрос. Эта дозировка, которая не подходит вашему организму, это не нормальная реакция тела. Что бабушке, что мне, что маме разные врачи прекращали колоть данные препараты.

Пожаловаться

Если очень высокий то надо метилфолат и В12 метилкобаломин пить… ангиовит большие дозировки, а толку дают мало.

Пожаловаться
Лара
Катерина 
гомоцистеин 19,4
Пожаловаться
Лара 

Ну да большой. Попробуйте метилфолат. Должен быстрее снизить и побочек меньше будет