Милая, отпустите, расслабьтесь, когда человек зацикливаться на б. её и не получает девушка, при всем желании. Это фанатизм. Поживите ещё для себя не множечко, и всё у вас получится, обязательно! Попейте витамонок для себя, для здоровья, настаивайте организм на лучшее, что может быть для вас. Дай бог вам здоровья, и скорейшей беременности🙏🏻🥰🌺
Милая, отпустите, расслабьтесь, когда человек зацикливаться на б. её и не получает девушка, при всем желании. Это фанатизм. Поживите ещё для себя не множечко, и всё у вас получится, обязательно! Попейте витамонок для себя, для здоровья, настаивайте организм на лучшее, что может быть для вас.
Дай бог вам здоровья, и скорейшей беременности🙏🏻🥰🌺
Спасибо 🙏🏻
Вот если честно вот эти зелёные тесты тугодумы, когда эви и Ева тест вовсю полосатились на этом не было и намёка
Это я брала незнакомую фирму для себя, выбирала по чувствительности и в итоге вот так🤦🏻♀️
на втором фото видно полоски на верхнем
А разве там нет призрака? Сдайте кровь на хгч. Месячные через сколько? Или задержка? Я бы все таки сдала хгч и сделала узи. И к врачу.
Если честно я не вижу там нечего, месячные завтра должны быть (
Месячные завтра должны быть
Кровь не идёт больше ?
Нет, её было совсем немного
Это возможно было прикрепление
У меня с сыном так было, но было больше крови назначали потом дюфастон
А задержка есть ?
Сделайте Еви тест он чувствительный очень
Попробую поискать в аптеках
Будем ждать 🤞🤞🤞🤞
🤞🏼🥹
если б это было прикрепление то хгч растет после него и полоски появляются тоже, логично же
Ну я ей и говорю чтоб тест ещё сделала
Вот этот сделан вчера утром