У меня так же было. Оказалась беременность а это прикрепление так прошло. У всех по разному у меня так же 2 раза пятна на ежедневник такие же были и все чисто стало
Мне кажется, по нему судить не стоит) Будет вторая прям четкая, тогда)) не торопите время, расслабьтесь) Возможно, как раз сейчас малыш только прикрепляется))
*ежедневке
У меня так же было. Оказалась беременность а это прикрепление так прошло. У всех по разному у меня так же 2 раза пятна на ежедневник такие же были и все чисто стало
Леди чек всегда реагентят, сделайте другой тест. Возможно, что никакой Б и нет, и это месячные начинаются
Того же мнения
А какой день после овуляции? Если больше 12, то вряд ли, наверное, имплантационное кровотечение..
Если честно, овуляцию не отслеживаю🤷🏻♀️, а так был 24 день цикла
Может быть тогда и правда прикрепление)) Тем более что больше не кровило. Тогда для теста ещё рановато 😊
Вот этот сделан вчера утром
Мне кажется, по нему судить не стоит) Будет вторая прям четкая, тогда)) не торопите время, расслабьтесь) Возможно, как раз сейчас малыш только прикрепляется))
Совесть имейте, можно было написать что фото в коменты, а то листаешь ленту и тут бумажка которой выбирали письььььку
Вытирали*,
а че сразу письку, может лоб… пролистывайте и не читайте чтоб подробностей не знать
Какой лоб, пост не читаете когда листаете? Вы видимо тоже и прокладки свои выкладываете и все остальное
Приятного аппетита 🤮
Почему нельзя в комменты такое выкладывать??
Леди чек часто рисуют реагенты как на вашем фото. Сдайте кровь на хгч в любое время суток.
Возможно прикрепление, побольше отдыхать и не нервничать, всё будет хорошо
Может на тесте просто реагент был… Сделайте завтра ещё или сдайте хгч
Не факт.Надо бы в динамике хгч
Не могу завтра, работа((
Нету к сожалению 🥺
Если бы не боль, сказала бы всё ок!
У меня это первый признак беременности, если конечно сильнее месячные не разойдутся
Всё возможно.
К врачу надо сходить.
Это может быть имплантационное кровотечение
Сделаю утром тест, волнуюсь теперь очень🥺
+во все 3 беременности такое было
Становится страшно🥺, ведь столько ждала🙏🏻
Мне тоже страшно было. Все бегала проверять или не усилилось