13 июля 2022 09:04 Девочки, 4 день задержки, тянет низ живота и болит поясница, это нормально при беременности ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекла Валерия6 лет Челябинск Да, тоже тянул, и в первую беременность и в эту первые недели три- четыре точно, сейчас уже все успокоилось, осталась только неприятная грудь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Семён5 лет Москва У мне на протяжение 12 недель в те момент когда должны были быть месячные болел живот и типа ощущения, что придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Эхххх ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим9 летСергей7 летДаниил2 года У меня с такими симптомами по УЗИ тонус был, назначили магний (магнелис), и папаверин на ночь, ещё врач приписывала при болях таблетки Галакси, в течении недели тонус прошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Красноярск Да тоже так было, ощущения будто вот вот мес начнутся. Магний в6 начала пить, стало лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк8 летВарвара2 года Да, но лучше сдать прогестерон, вдруг не хватает. При угрозах тоже тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Сходите к врачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар2 года ↩ Незнакомка Сейчас 2 дня отработаю и схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самиры Самира10 летИбрахим8 летАйя6 летТа3 года Астрахань У меня очень тянул низ живота, я начала пить магналис б6 все прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар2 года ↩ Мама Самиры Спасибо, это витамины? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самиры Самира10 летИбрахим8 летАйя6 летТа3 года Астрахань ↩ Екатерина Да, обычно назначают магний фоливую, магний чтобы убрать тонус с матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар2 года ↩ Мама Самиры Магналис б 6? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самиры Самира10 летИбрахим8 летАйя6 летТа3 года Астрахань ↩ Екатерина Да. Сколько пить не знаю лучше с геникологом консультировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года Для такого срока нормально, организм перестраиваетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар2 года ↩ Любовь Спасибо, а то переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуМамой Ростов-на-Дону Да
Да, тоже тянул, и в первую беременность и в эту первые недели три- четыре точно, сейчас уже все успокоилось, осталась только неприятная грудь)
У мне на протяжение 12 недель в те момент когда должны были быть месячные болел живот и типа ощущения, что придут
Эхххх ?
У меня с такими симптомами по УЗИ тонус был, назначили магний (магнелис), и папаверин на ночь, ещё врач приписывала при болях таблетки Галакси, в течении недели тонус прошёл
Да тоже так было, ощущения будто вот вот мес начнутся. Магний в6 начала пить, стало лучше
Да, но лучше сдать прогестерон, вдруг не хватает. При угрозах тоже тянет
Сходите к врачу
Сейчас 2 дня отработаю и схожу
У меня очень тянул низ живота, я начала пить магналис б6 все прошло
Спасибо, это витамины?
Да, обычно назначают магний фоливую, магний чтобы убрать тонус с матки
Магналис б 6?
Да. Сколько пить не знаю лучше с геникологом консультировать
Для такого срока нормально, организм перестраивается
Спасибо, а то переживаю
Да