🌺

Привет всем ))))
Докладываю 😂. Все выходные эти и прошлые у меня в каких-то разъездах и путешествиях. Ездили в Ярославль, нагулялись))) так здорово.
А в эти гоняли к друзьям в деревню, ну какая там красота. Отдохнули, наслушались гармонь 🪗
О насущном. 9-10 июля был положительный тест на овуляцию ( смайлик 🙂), 9 утром и 10 вечером.
ПА был ночью с 8 на 9 и сегодня с утра ( по тестам овуляции нет. Вопрос: если вчера вечером тест был еще положительным, а ПА только сегодня утром, есть ли вероятность наступления беременности? Честно говоря, в этом цикле не старались даже, тем не менее я делаю тесты на О
Ну а в свою очередь, мне не особо верится что это произойдёт в этом цикле, да такой степени не верится, что я решила не дожидаясь задержки, заказать тесты на овульку, пока они немного в цене подешевели .
Все хорошего настроения

🌺 🌺 🌺 🌺

Elena
46165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bass

И ещё со вторым сыном ПА был 18, а овуляция 23 числа, я была уверена, что не беременна, но не тут то было!!!

Пожаловаться
Elena
Bass 

Ничего себе! Правда говорят, если все в порядке, можно забеременеть в любой ДЦ

Пожаловаться
Bass

Поверьте, когда не стараешься, когда какая то суета, гости, гулянки, то именно в этот момент все и получается😁

Пожаловаться
Elena
Bass 

Проверим теорию 😂😂

Пожаловаться

По идее после положительного теста, О в течении 24-48 часов

Пожаловаться
Elena
Mika 

Ну, тогда вполне 😏😏😏😏😏😏😏
Посмотрим 😀😀😀🙂

Предыдущая статья