Девочки,Что за напасть …..как

Девочки, что за напасть …… как только не пью дюф кисты растут на яичниках, раздуются яичники и побаливает когда резко сажусь, при па тоже конечно же отдаёт в яичники, кто сталкивался с таким спкя, ну вот что делать, врачи только и пичкают дюфом, просто устала уже, что делать мне, я считаю себя ущербной, естественно ни о какой овуляции и речи быть не может 😟😟😟

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Нужно знать какая степень Спкя, есть ли вообще овуляция, есть ли капсула на яичниках.тактика ведения будет разная.А дюфастон вообще не понятно зачем если овуляции нет.Спкя это впринципе нарушение гормонального фона. Тут очень много тонкостей.нужен грамотный репродуктолог, и консультация эндокринолога.

Пожаловаться
Мария

Ну так что у вас с гормонами то не так? С весом ?

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Вес в норме, ттг понизила, Пролактин наладила, гипотериоз и аутеимунный теоредит (все болячки в сборе)

Пожаловаться
Лиза
Какой стаж планирования? Дюфастон это не лечение
Пожаловаться
Надежда
Лиза 

4 года ….

Пожаловаться
Лиза
Надежда 

Это уже прямая дорога к репродуктологу. Если у вас спкя то тактика обычно такая — три цикла стимуляции овуляции с уколом хгч, если беременность не наступает то эко. Трубы проверяли?

Пожаловаться
Надя

Искать грамотного врача, обследоваться, восполнять дефициты … у вас в Краснодаре есть клиника Магери либо просто можете почитать у него на страничке информацию про Спкя… почитайте за инозитол. Я пила у меня был цикл на нем, забеременеть не помог конечно, но овуляция и месячные были регулярно.

Пожаловаться
Kira

Я год пила дюф, без него сестре шли из-за кисты, в итоге съездила на море и вуаля у меня пропала киста, и главное гинеколог типо а я тебе говорила на море ехать, хотя она говорила что ну значит надо операцию делать

Пожаловаться
Евгения Ми

У меня то же самое, пью дюфастон с 16 дня цикла 10 дней, операцию делали 4,5 месяца назад апоплексия была

Пожаловаться
Надежда
Евгения Ми 

Что делать, ума не приложу, не могу же я всю жизнь на дюфе сидеть, я уже год его пила, так и он не сильно помогает

Пожаловаться
Евгения Ми
Надежда 

Нужно пить ок, но мне вообще ничего не подходит, сама не знаю что делать(

Пожаловаться
Надежда
Евгения Ми 

Мне дети нужна, какие кок 😒я их уже пила, толку ноль