Доброго времени суток девочки!
Девочки дорогие подскажите что значит этот результат по цифровому тесту клиар блю??? На сегодняшний день 13 день задержки. Вообщем сегодня делала цифровой тест, но моему везенью нет предела, оказался глюченным не показывал результат, а постоянно мигал, сначала я подумала что так и нужно, но провалявшись час ничего не изменилось… Вообщем муж разобрал мне его и там 2 полоски на одном и одна на втором, может у кого то так же было? Что это означает???

Скорее всего есть, но срок небольшой. Там видимо поломки разной чувствительности и по этому на 1 есть две, на другом нет
Дай бог🙏🙏🙏🙏
Мама чек показывали мне всегда безошибочно до задержки, попробуйте🙂
Может да, может нет. Не гадайте, чего в неведении быть. Сделайте другой тест. Хотя обидно, такая цена и брак… Я бы обиделась на производителя 😁 Обычные полоски купите. Если б есть- любой покажет.
Ужас 800р и не показал. Напишите претензию производителю, вдруг они вам вышлют новый (знаю такое, что срабатывает иногда). Я их раньше брала, но они 250-300 р стоили. Сейчас уже совсем наглость. Желаю вам //.
Спасибо большое 🙏
При спкя задержки это обычное явление
Это понятно, но вроде все наладилось и поддерживаю постоянно цикл, а здесь бац и вот
Там всегда три полоски
Я не знала, только как понять
Отрицательный
Сделайте самый обычный тест, зачем этот разобрали….
Я же написала зачем было это нужно
Все равно смысла в разборе электронного теста нет.
Лучше самые обычные тест полоски, тогда и голову ломать не надо будет.
В следующий раз так и буду делать
Отрицательный
Уверены?
в интернете есть фото, сравните
Я сравнивала, ничего не поняла, ещё зависит какая полоска первая была, а какая вторая, а я как вытащила их перепутала, так что уже и не знаю
лучше всего тест полоски))) а уж потом если беременны то и цифровой)
На 99%.
По дырочкам на полосках (одни ближе дуг к другу, другие дальше) можете посмотреть такую же комбинацию в интернете
Ну потому что не надо их разбирать 🤷🏼♀️
Это точно
А как бы я результат узнала?
Ну в смысле? Если цифровой- на экране пишется либо срок беременности, либо что не беременна. А если обычный, то там либо появляется плюсик из полосок, либо нет.
Девушка вы пост читали, я там все подробно описала?!
Или я по вашему совсем глупая?
Конечно читала! Вам попался глючный ЦИФРОВОЙ тест. У цифрового теста есть экран, где пишется срок в неделях. От того, что Вы его разобрали, он Вам точный результат не покажет. Бракованный тест. Чтобы получить ответ, Вам просто надо было пойти в аптеку и купить новый тест- хоть опять цифровой, хоть обычный с полосками. Я подробно написала?
Относительно Ваших умственных способностей я не имею права делать выводы, я же с Вами не общалась лично.
Я обязательно сделаю так как вы мне порекомендовали
Под этим постом не только я Вам это рекомендовала.
Пффф. Ткните в слова, которыми я Вас высмеяла. То, что не надо было тест разбирать? Или то, что надо просто сделать другой? Ну тогда это Ваши личные тараканы в голове бунтуют...
Вам виднее
Это нечего не значит( сделайте обычный тест, там будет уже понятнее
Нет в них веры, надо на выходных другой покупать)
Тогда хгч проще сдать) по цене уже выгоднее будет)
Надо было сразу идти) но мы же не ищим лёгких путей)))