Ещё три недели назад я была беременна.
Беременность стала случайностью, мучили и нежелание, и опасения в связи с возрастом и некоторыми проблемами со здоровьем (мигрень, аллергия). Сначала я с ней свыклась, потом полюбила.
Но 4 июня вечером заболело горло, наутро температура была 38,3, выпила парацетамол и лежала. К сожалению, к вечеру начало кровить. Меры в виде утрожестана и транексама были приняты, но беременность не сохранилась, с каждым днём кровотечение усиливалось, были схваткообразные боли. Кровотечение разной степени интенсивности продолжалось с неделю. Было семь акушерских недель, начало восьмой. Плакала, ревела, рыдала...
Какая-то лютая инфекция прилипла - высокая температура, боль в горле, адский насморк, потом тяжёлый кашель. Вылезла антибиотиками. Заразила и мужа, и дочь (
В связи с выкидышем не чувствую особой тяжести, вины и т.п., нет депрессивных состояний.
Почитав некоторые современные данные и проанализировав состояние, решили попробовать беременеть сразу, пока организм насыщен гормонами. Витамины, фолиевую пить не прекращали ни я, ни муж. Только не пугайте и не отговаривайте, пожалуйста! Это лишь моя история.
Отложив на три месяца, я уж точно не решусь...
Я буду верить и ждать )
Беременность стала случайностью, мучили и нежелание, и опасения в связи с возрастом и некоторыми проблемами со здоровьем (мигрень, аллергия). Сначала я с ней свыклась, потом полюбила.
Но 4 июня вечером заболело горло, наутро температура была 38,3, выпила парацетамол и лежала. К сожалению, к вечеру начало кровить. Меры в виде утрожестана и транексама были приняты, но беременность не сохранилась, с каждым днём кровотечение усиливалось, были схваткообразные боли. Кровотечение разной степени интенсивности продолжалось с неделю. Было семь акушерских недель, начало восьмой. Плакала, ревела, рыдала...
Какая-то лютая инфекция прилипла - высокая температура, боль в горле, адский насморк, потом тяжёлый кашель. Вылезла антибиотиками. Заразила и мужа, и дочь (
В связи с выкидышем не чувствую особой тяжести, вины и т.п., нет депрессивных состояний.
Почитав некоторые современные данные и проанализировав состояние, решили попробовать беременеть сразу, пока организм насыщен гормонами. Витамины, фолиевую пить не прекращали ни я, ни муж. Только не пугайте и не отговаривайте, пожалуйста! Это лишь моя история.
Отложив на три месяца, я уж точно не решусь...
Я буду верить и ждать )
Я с вами) также с 17.06 не беременна💪🏻 но начну через месяца полтора, чтобы все сдать
Как и я с 17.06… не планировали ещё?)
Почему же) месяц анализы итп и в бой) первый цикл пролёт, вот жду вторую овуляцию на днях💪🏻
Удачи! Я тоже только все сдала. Есть воспаление. Вот прилечу в след цикл дай бог получится) уже жду с нетерпением
Спасибо, взаимно! Все получится) здоровья!
Почему не решитесь через три месяца? Вы что с первого цикла беременеете?
Не передумаете
Это прям мое состояние, когда узнала о второй беременности. Пугала мысли что надо заново все пройти, что дома сидеть и не спать ночами уже с двумя детьми, но потихоньку привыкаю
Понятно, просто не знала, сколько вашему ребёнку лет)))
Это видно, когда в профиль зайти))
В январе чистка была на 13 нед замер на 8_9
В феврале корона, потом начала принимать кок впервые
И пабам узнаю о беременности на 10 нед
Сейчас ттт хорошо все растем🙏
Мы в шоке и счастливы
Судьба приподнесла подарок огромный
Так что всему свое время
Удачи❤️🤗
Апчхии на Вас❤️🤗
У меня была замершая б и делали чистку, забеременела сразу на следующий цикл, хотя врачи отговаривали, говорили ждать, но я также не могла ждать))
У меня почти так же было. Только мы планировали беременность, а когда получилось, то я как то неадекватно ее приняла, плакала постоянно, думала, что мы наделали, что я не готова, но, конечно же быстро привыкла и ждала свою бусинку, но беременность замерла в 16 недель ( до сих пор себя виню). Забеременела через 3 мес и родила сына
Всё получится.Я после второй замершей тоже плюнула на все запреты, не стала пить никакие дюфастоны, сразу не стали предохраняться, забеременела на 6й месяц и родила замечательного сына.И беременность была без угроз и прочих проблем .
Бедный организм((это огромный стресс
Я седьмого марта была на операции (замершая) а 20 апреля опять забеременела, уже 11 недель.
Не знаю как точно подсчитать, единожды прошли м дни, и залёт опять
Удачи вам🙏🙏🙏всё получится, главное верить в это