Хгч пришёл 23 июня 2022 16:19 Девчонки, где то 12 дпо а может 11дпо хгч пришёл 34,5 В первую б рос с 5 и все было хорошо . Что думаете нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала У меня 55.9 был в 11дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лузина Екатерина5 лет Кемерово Рада за вас, больше чем за себя 🙏😍 пусть бусинка держится крепко 🙏 крепкого здоровья вам, мужу и маленькому человечку 🙏😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Да ладно?? Получилось? УрааПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Мартышкаришка Не загадую но очень верю 🙏🙏🙏Спасибо дорогая ❤️как ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия На эко собираю доки, всё будет хорошо 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Мартышкаришка Конечно ❤️🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень Хороший ХГЧ как по мне)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ МечтыСбываются Спасибо большое это 12 дпо так что норма ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Хороший для такого дпо, у меня 43 был) в 5 недель уже 12000 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул В среднем имплантация происходит на 9 день после овуляции, если это учесть то хгч вполне даже хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Олька Вот я тоже так думаю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Сдавайте в динамикеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Drakocha Сдам обязательно ❤️ Предыдущая статьяВообщем ситуация такая выделенияСледующая статьяПоздняя овуляция??
У меня 55.9 был в 11дпо
Рада за вас, больше чем за себя 🙏😍 пусть бусинка держится крепко 🙏 крепкого здоровья вам, мужу и маленькому человечку 🙏😍
Да ладно?? Получилось? Ураа
Не загадую но очень верю 🙏🙏🙏
Спасибо дорогая ❤️как ты?
На эко собираю доки, всё будет хорошо 👍
Конечно ❤️🙏
Спасибо большое это 12 дпо так что норма )
Хороший для такого дпо, у меня 43 был) в 5 недель уже 12000 был
В среднем имплантация происходит на 9 день после овуляции, если это учесть то хгч вполне даже хорошо
Вот я тоже так думаю ☺️
Сдавайте в динамике
Сдам обязательно ❤️