19ДЦ

В этом месяце стала очень «прислушиваться»к своим ощущениям. Даже решила вести дневник ощущений, записывая туда разную симптоматику, прием витаминов, да и просто мысли на этапе планирования.

Вот сегодня 19ДЦ.
Живот то ноет, то отпускает. Грудь чешется.

По тестам овуляция вроде уже была, на узи не ходила.
Конечно же, первое о чем думаешь, находясь на этапе планирования и ожидания беременности, что все это симптомы «интересного положения» ???
Девчонки, как вы себя чувствовали до задержки, были ли какие-то явные симптомы?
А может кто-то тоже со мной на низком старте, и у нас совпадают циклы) Тоже пишите о своих ощущениях, будем вместе разбираться и копаться???

19ДЦ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лера

У меня сегодня 21 дц ( из 28) овуляцию отследить не получилось, но по календарю должна 17 числа была, а с 19 числа налилась грудь и болит ( обычно болит за 5-7 дней до месячных), а тут вот так рано, ы первый раз такое, живот вздувается под вечер, а ещё тянет то ПЯ, то ЛЯ, сейчас конечно больше правый, и несколько дней было ощущение, что месячные вот вот начнутся( сегодня уже такого нет)
Вы будете ждать задержки? Или делать тесты до неё?)

Пожаловаться

Ой у меня была диарея, аж до 6 недели. Низкое давление, укачивало в транспорте, чесалась одна грудь и было желание всех убить. Я не хотела ни с кем общаться, но все как сговорились и хотели со мной поговорить ?

Пожаловаться
Алена Муркина
Верювчудеса 

Ох, это интересное состояние ???

Пожаловаться
ангелина кирьянова
Грудь сильно налилась, вены на груди очень сильно было видно. И соски были большими и коричневатыми.
Пожаловаться
Аннет

У меня 20 ДЦ?начала болеть грудь, что ей не свойственно перед месячными, но на УЗИ сказали что вроде овуляции не было ?но а вдруг..

Пожаловаться
Алена Муркина
Аннет 

Я делала тесты, по ним вроде была овуляция. А там кто знает)
Но я верю, надеюсь и жду в этом цикле. Хотя с мужем был всего один па, 12 числа. Он военный у меня( редкий гость в доме.

Пожаловаться
Лина

Не поверите, но у меня тоже 19 дц ?? надеюсь что и у Вас и меня будут эти заветные //

Пожаловаться
Алена Муркина
Лина 

Отлично)) Будем дружить ?❤️
Скрестим пальчики ?

Пожаловаться
Elena

В первую беременность были все симптомы ПМС, даже и не возникли мысли, что беременность ?
Единственное, яблок тогда захотелось сильно ?

Пожаловаться
Алена Муркина
Elena 

Я в первую беременность долго не прислушивалась к своим ощущениям. И на тошноту особо внимание не обращала, на изменения вкусовых пристрастий. Наверное была юная, неопытная.
А сейчас все осознанно, на все обращаешь внимание)