Интересны сроки родов

Девочки, у кого 2 и более детей, расскажите пожалуйста, на каком сроке Вы родили первого (ер/кс? ), а на каком второго / третьего?

Принято считать, что каждый последующий родится раньше срока. Но последнее время вижу, что не работает такое. Меня мама родила в 41,3 хотя я у неё третий ребёнок (от схватки первой до родов прошло 2-2,5 часа)

Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null

1 роды в 39 недель экс, 2-38 недель пкс, но приехала, а ктг нарисовал схватки.

Пожаловаться
Оксана
Первые ровно в 40 недель, от отхождения вод до родов 6ч 20м
Вторые 39,6 от начала схваток до родов 4,5 часа
Пожаловаться
Валерия

Оба ЕР.
Первая в 40,2
Второй в 40,5

Пожаловаться
VicksiK

1 роды в 41 неделю(вызывали роды) девочка
2 роды в 39 недель ер мальчик

Пожаловаться
Bass

Первый в 38 недель-3 часа ЕР
Второй 39.4 недель- 3.5 часа ЕР
Разница между детьми 7 лет

Пожаловаться
Мария

Первые 6 часов, вторые 2

Пожаловаться
Мария

Первые в пдр, вторая в 38 недель)

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Всё три экс.не плановые! Первый-ровно 38 недавно. Второй-почти 40 недавно. Третий-ровно 39 нед
Пожаловаться
МечтыСбываются
Двое родов, что первые что вторые сидели до последнего! В 41.3 стимуляция родов оба раза ?♀️ очень надеялась что второй раз полезет пораньше, и без стимуляции обойдётся, но увы, сидел до самого конца ? интересно в третий раз как бы было или дай бог будет)
Пожаловаться
Ирина
Старший на 38 неделе ЕР, 4,5 часа, младший за день до пдр ЕР за 2,5 часа родила.Хотя у меня между родами 13 лет прошло, говорят организм забывает и быстрее первого не родишь, фиг там, все он помнит.
Пожаловаться
Наталья
1 родила в 38 недель за 18 часов ер.
2 родила в 39 недель 5 дней за 3 часа ер.
Пожаловаться
лидия хижняк

Первые роды на 39 недели 6ч(ЕР) вторые на 38 недели 2ч(ЕР) третьи тоже на 38 недели 10ч (ЕР)

Пожаловаться
MamaVKube
1 ер 40 недель
2 экс 37 ровно, начались роды, по показаниям нельзя было самой
3 экс 38 недель, просто приехала в больницу, а там открытие, решили не заморачиваться и сразу прокесарить
Пожаловаться
Мышка
Первые ррды в 40.3 дня длились 6.5 часов, вторые роды в 40.2 дня длились 4 часа. Роды без стимуляции, полностью естественные.
Пожаловаться
Екатерина

В 39,5 и в 37,5 оба ер

Показать ещё