22 июня 2022 09:13 Первый тест 10-11 дпо, второй 14-15 дпо, тесты мама чек. Ярчаем вроде, ой как боюсь, что опять сорвётся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макпал Мухаммад3 годаМариям2 года Степногорск у меня также на 11 дпо показал🙃ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 3 месяца Шатура Ярчайте и не думайте о плохом.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Как же я люблю такие истории!!! Держись крепче за маму, малыш 🌺🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года15н Нижний Тагил Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маркуша2 года Москва Тихонько поздравляю!!! Ярчайте 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амаль Костанай 🍀 удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name тихонько поздравляю)пусть малыш держится за вас крепко крепко🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень Да ярче 🤞 удачи) Предыдущая статьяХгч , все печально ?Следующая статьяПролактин повышен, а дальше что ...
у меня также на 11 дпо показал🙃ярчайте
Ярчайте и не думайте о плохом..
Как же я люблю такие истории!!! Держись крепче за маму, малыш 🌺🥰
Поздравляю
Тихонько поздравляю!!! Ярчайте 🙏🏼
🍀 удачи
тихонько поздравляю)
пусть малыш держится за вас крепко крепко🙏🏻