Хочу сына

Девочки мне 37 лет брак не первый есть двое детей сын и дочь, сейчас планируем с мужем ребёнка совместного, переживаю, что уже не 20 лет. А так хочется чтобы получилось. Сегодня 6 день после месячных, по календарю средняя вероятность забеременеть, решили через день ПА итог 25 в день овуляции будет решающий. Держите за нас кулочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasi

37 лет — это молодой возраст, все получится

Пожаловаться
МечтыСбываются
Удачи вам 🤞 пусть всё получится 😇 тоже планирую третьего, есть дочка и сын, мне 39 лет, с сентябре уже год будет как планируем, пока тишина 🙄 бхб была ещё одна
Пожаловаться
Мегамама
А у нас 6 мальчишек хотим девочку, в ноябре был выкидыш, после этого ни чего получается мне 40 лет((
Пожаловаться
Саманта

Мне 32, толко первым беременна) Надеюсь на 2-3 детей. Не вижу ничего страшного в беременности в 37, в Америке где я живу это вообще норм) В 27 ещё мало кто о детях думает.

Пожаловаться
Алёнка
Все получится обязательно, только вот на один календарь не советую полагаться, купите тесты на О и уже сейчас начинать делать по 2 в день утром и вечером, я так 4 месяца надеялась на календарь, пока не купила тесты на О и сразу все получилось
Пожаловаться
Вера

Тоже сына хотели. Год планировали. Перестали ждать, отметили нг на полную катушку (я имею в виду кекс🙈)-и вот он сын. Муж так и сказал после узи — ну, я же знал что там мальчик😆Всё у вас получится! Главное не заморачивайтесь😉

Пожаловаться
Вера

И да, родила в 36

Пожаловаться
Держим✊✊ все обязательно получится) 🌹
Пожаловаться

А если дочка родится, утопите её или в дом малютки сдадите??

Пожаловаться
Ольга Зямилова
Светлана 

Что за глупости, конечно нет, это просто желание у нас 2 девочки просто хотим сына, а так самое главное здоровый малыш. Светлана давайте без вот таких высказываний. Тут все с позитивом.

Пожаловаться

Удачи 🙏 у меня тетя в 4 раз забеременела в 43 года.

Пожаловаться
ТетяМотя

Удачи👪

Пожаловаться
Котька

Держу! Я третьего родила в 37 )) ещё хотим )) здоровья вам и успехов! Все получится!

Пожаловаться
Людмила
Котька 

Все получится, я в 40 родила третьего

Пожаловаться
Котька
Людмила 

Оооо это одухотворяет))) спасибо ☺️

Пожаловаться
Анастасия

✊️✊️✊️

Пожаловаться