Много фолликулов

Подскажите, на стимуляции выросли фолликулы все доминантные, они лопнут не в одно время все? Кто когда совулирует интересно)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Это называется гиперстимуляция и это очень плохо

Пожаловаться
Мария 

Я правильно понимаю что не все фолликулы могут совулировать?

Пожаловаться
Мария
Софья 

Ага, могут и яичники лопнуть, а это кома и тютю. При гиперстимуляции нужен половой и физический покой, пока эти фолликулы не сдуются

Пожаловаться
Мария 

Все равно не совсем понимаю… у меня было 1 раз 2 фолликула больших, все норм. Сейчас их 4, но я не знаю кто там из них дорастёт до овуляции. Если их 4, то и жт будет 4? При ситуации, что совулируют все

Пожаловаться
Окс Кокс

Если больше 2х лопнут не разрешат беременеть. По протоколу нельзя.

Пожаловаться
Окс Кокс 

Я без протокола )

Пожаловаться
Окс Кокс
Софья 

Как это? Если стимулируете под контролем врача…

Пожаловаться
Окс Кокс 

Вот так, доктор решила стимульнуть мою овуляцию, дабы увеличить шансы 💪🏽никаких отклонений нет и бер тоже нет (((

Пожаловаться
Окс Кокс
Софья 

Ну так это все равно по протоколу делается… очень странно.

Пожаловаться
Окс Кокс 

Даже и не знаю, наблюдаюсь просто платно у доктора репродуктолога ..

Пожаловаться
Рима

Сколько штук то?

Пожаловаться
Рима

Могут сдуться, могут в кисты перерости, могут совулировать.

Пожаловаться
Рима 

4, доктор сказала вот они огромные все на узи посмотрела. А муж задерживается в командировке вот надеюсь может хоть не сразу все бомбанут и мы успеем

Пожаловаться
Рима
Софья 
А если все в этом цикле лопнут? Я бы на вашем месте так не радовалась. Пропустите этот цикл и уменьшите дозировку в след цикле.
Пожаловаться
Рима 

А если все лопнут это плохо? Я просто не сильно в этом разбираюсь, пытаюсь все допонять. До этого бвла стимуляция все было хорошо, я может не знаю про другую сторону медали ..

Пожаловаться
Рима
Софья 
Вы первый раз пьете? Ходите на узи прям каждый день. Они растут очень быстро на клосте и могут в кисты перерости. За 2 дня с 24мм вырос до 40мм, боль была адская. А у вас 4 фоликула.
Пожаловаться
Рима 

Я ходила на узи да, и смотрела, на клосте рост фолликулов был такоц же как и обычно просто их стало 2 у меня. А в этот раз другой препарат, и я была вчера то есть все в пределах норм, размеры блин не спросила фолликулов на вчерашний день. Но доктор сказала что в районе 20мм сейчас, поэтому и думаю они друг за другом лопаются или же с разницей например в сутки-двое. время нам на руку ))

Пожаловаться
Рима
Софья 
Ну 4 ребенка готовы рожать одним разом?
Пожаловаться
Рима
Софья 
Ну яицеклетка какое то время еще живет в женском организме. Сколько именно никто не знает. Если совулируют 2, то можно планировать, а если 3 и больше то я бы этот цикл пропустила.
Пожаловаться
Рима
Софья 
После 20мм они резко в рост идут. Тем более тут явно перебор с дозировкой был.
Пожаловаться
Рима 

Почему все 4 должны оплодотвориться то?) ведь в прошлый раз от двух фоликов я не родила двойню и даже не забеременела. Тем более вы говорите какой то может сдуться и тд. И как понять если совулируют все 4, это ведь уже будет известно после овуляции. Заранее не узнать, люди просто стараются над зачатием

Пожаловаться
Рима 

Тут бы хоть один дождаться из 4 и оплодотворить 😂👌🏽