Были у меня в прошлом цикле кровянистые выделния посередине цикла(что напугало, что 3 раза).
Много я в общем начиталась, напугалась. Дошла таки до врача, взяли мазок, сделали узи. Анализы хорошие, по узи тоже все хорошо. Есть небольшая эрозия, но так как я не рожала мой гинеколог сказала, не страшно, будем смотреть, когда родишь. Я конечно очень рада, что все хорошо, но какого черта это было ??
Назначили мне всеми любимый дюфастон и тайм-фактор. Будем планировать раз все ок
Мне тоже утрик назначили вообще-то после овуляции он распушает эндометрий и моя так подруга которая 12 лет не беременела забеременнела
А с какого по какой день цикла дюф назначили пить?
С 16 по 25
Зачем вам дюфастон, вы сдавали прогестерон во второй фазе, на 20 день цикла, есть его недостаточность? И то для поддержки второй фазы, если прогестерон низкий, лучше утрожестан — он натуральный, дюфастон синтетический. И по показаниям опять же. При планировании пейте витамины для планирующих беременность, а не тайм-фактор, они лучше. Или просто фертину(иноферт), омегу-3, витамин Д, йод. Согласна с девочками — или вы не все рассказали, или от такого врача и правда бежать. Это в ЖК врач? По инфекциям сдайте лучше фемофлор расширенный.
И витамины для планирующих чаще всего как раз выписывают фертину, иноферт, инозит, все это по факту один и тот же препарат ( фолька + инозит )
Согласна с девочками про дюфастон… какой то бред сивой кобылы, честно. Дюфастон чаще всего пью те, у кого отсутствуют месячные вообще! А ваш « грамотный гинеколог » должна была назначить анализы на скрытые инфекции ( что тоже не всем, но мне при мазне в середине цикла назначали ) анализы на щитовидку! Дюфастон подавляет овуляцию, от него беременность не наступит! Он идёт как поддержка во время беременности и при отмене его приходят месячные .
Да почему не пить то, я забеременеть хочу. Это ж назначили не изза выделения, а раз анализы все в норме, будем значит идти к беременности)))
Ну я много уже начиталась, честно говоря, и легче ни от чего не старовится?. В любом случае я не врач. Так что все же буду придерживаться ее рекомендациям)) Ей я доверяю, никогда не была замечена в назначении лишь бы что и работает не лишь бы быстрее поток прошел, очень тщательно я выбирала гинеколога)). Так что дай бог это все же поможет. Спасибо в любом случае за совет?
Как симптом овуляции бывает.
А назначения простите идиотские, гормоны просто чтоб что-то выписать и посредственные витамины.
Но не 3 раза за цикл же?♀️
А назначения, так как планирую беременность и за несколько месяцев пока ничего не получилось. Как по мне это самый распространёный препарат плюс витамины. Что еще в начале планирования нужно пихать то без каких либо показаний)
По середине, 3 дня, почему не может быть симптом овуляции?
Дюфастон к планированию беременности никакого отношения не имеет. От балды его только идиоты назначают всем подряд.
Если у вас регулярный цикл, это уже должно было вас насторожить, зачем вам гормоны? Плюс просто так, даже без элементарных анализов, по типу все пьют и ты попей.
Вот пойдете вы к эндокринологу например, он вам что-то вам на мой взгляд не хватает, давай попей эутирокс. Побежите в аптеку покупать и пить? Ведь это тоже популярный препарат, много кто пьёт. Но нет, я думаю Вы скажите ээээ дорогой, а как же анализы, УЗИ щитовидки? Но почему то в деле деторождения анализы придумали трусы, УЗИ паникеры, палец в небо самое то для постановки диагноза.