Полип!!!!

Короче, я кто помнит мою запись про бхб. Сегодня я поперлась в поликлинику из-за сильных болей слева снизу живота, особенно при движении, еле хожу. Короче, хирург ниче не нашел, гинеколог сказал что похоже на кишечник (типа колики). Но!!! Смотрит она меня такая на кресле и говорит, а вам говорили что у вас полип ???? Я аж офигела, никто и никогда. Вот вам и бхб и 3% морфология у мужа. Прикиньте.
У кого был полип? Видимо с ним ничего не получится, как ни старайся.

Саша
014130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Короче сделала узи, нету полипа. Сказали наверное в шейке и маленький и ничего страшного. Фиг пойми

Пожаловаться
Юлия
Сделайте узи на 5-7 день цикла, в это время хорошо всё просматривается. Мне врач никаких вариантов кроме удаления не предлагала, планировать беременность с ним не стоит, даже если она наступит, есть вероятность выкидыша, кровотечений и прочих проблем. Мне как-то врач эрозию шейки матки нашупала (даже не на кресле!), я сделала кольпоскопию расширенную, никакой эрозии у меня не было. Так что заранее не накручивайте себя. Я теперь даже радуюсь, что у меня обнаружили полип, после его удаления у меня врач помимо биопсии полипа, сделала биопсию эндометрия и выявили хронический эндометрит, а так бы я возможно кучу временя потратила пытаясь понять почему не получается.
Пожаловаться
Саманта

У меня тоже был полип, обнаружили перед проверкой перед подсадкой эмбриона, с ним не подсаживали. Удалили, ничего такого страшного)

Пожаловаться
Евгения

Подруге репродуктолог сказала что полип главный контрацептив

Пожаловаться
Yasssm
Мне удалили полип. Был полип цервикального канала. Сказали будет мешать забеременеть
Пожаловаться
Алиса

Был, тоже на кресле увидели. А потом исчез таинственным образом

Пожаловаться
Саша

Конечно обследовалась. Никто никогда не говорил про полип. А сегодня опа т на кресле все увидели… не знаю

Пожаловаться
Женя

А вы обследовались? По узи не видели полип?
Удалять в любом случае. Даже если забеременеете, останутся риски невынашивания

Пожаловаться
Анна

Как она его на кресле увидела?

Пожаловаться
Ирина Шейх
Анна 
Вот вот чушь такая, у нее глаз узи-рентген??
Пожаловаться
Анна
Ирина Шейх 

Пальцами нащупала, наверное)

Пожаловаться
Анна

Хотя, пишут, что можно при осмотре увидеть 🤷♀️

Пожаловаться
Ирина Шейх
Анна 
У меня был, по узи только один узист увидел,4мм. Были только у менч подозрения, поэтому и пошла на узи, до м. Была мазня 3-4 дня и бывали боли в животе, ну и эндометрия больше выходило при м.Это какого он должен быть размера, в полости матки, что бы его насщупать.
Пожаловаться
Анна
Ирина Шейх 

Ну, типа ножка в матке, а сам полип наружу торчит. Или может он не в полости матки. У меня он тоже был, не беспокоил даже. Увидели на узи, уже не помню размер. Причём, не все узисты его видели