Привет, девочки)
Сегодня первый день на этой платформе. ) Долго ждали детей и спустя 6 лет родилась старшая дочка (естественная беременность после неудачного Эко). И на 3 цикл, как вернулись месячные, чудом беременею второй раз и вот у нас две дочурки))
Сейчас 3 цикл, как вернулись месячные после рождения младшей дочки. Первый цикл было скудно, второй очень обильно. И вот сейчас странности.
Ещё в прошлом цикле, где-то в период овули, у меня начались сильные боли, как на месячные и прошли где-то дней за 5 до М. Месики были дней 7 и очень обильные, но так как это первый полноценный цикл такой был, я не придала этому значение. А в этом, уже задумываюсь, а что это?
Я записывалась ко врачу в прошлом месяце, но отменила запись, тк приём выпал на менструацию и симптомов уже не было. А в этот раз записалась на следующий вторник, месячные ещё не должны придти. Однако, путем наблюдений за Шм и выделениями (за 6 лет планирования изучила этот вопрос), примерно понимаю что сегодня 5- 6 дпо. Где-то дня 3 как выделения сменились на кремообразные и Шм стала твёрдой и более закрытой (насколько это возможно после 2 родов). Сегодня 22 дц, я предполагаю что О была на 17 дц, па был на 14дц. Вот теперь мысли все сами знаете где)))
Вчера вечером живот болел так сильно, что выпила таблетку, сегодня тоже с утра 2 ношпы. К вечеру боль прошла, но сейчас младшую натаскалась, заболело снова. И ещё чувство такое, будто живот расперло. Никаких других признаков нет) думаю через неделю замочу тест. Или хотя бы дня через 4)) потому что я ужасная тестоманка.
Со второй беоеменностью (посмотрела сегодня заметки у календаре), было очень похоже, но живот болел намного тише. И в прошлую Б до // почти каждый день побаливала годова, тест тогда показал только на 12 или 13 дпо вечером (утром был чистый).
Такие у меня дела… желаю всем планирующим дождаться // 😊