Здравствуйте девочки.

Что лучше сделать медикаментозно или хир.аборт? Ваш опыт? Как восстанвливались

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Порой и после девяти недель только обнаруживают признаки развивающейся беременности
Пожаловаться
Один раз делала вакуумный в 23 года, по здоровью все хорошо, но детей нет.
Диагноз: вторичное бесплодие неясного генеза.
Как по мне так все ясно и честно: Бог не даёт детей убийцам. Несу этот крест как могу. Поэтому Вам не советую с таким страшным дело, как убийство собственного беззащитного ребёнка (как бы Вам тяжело не было!!) экспериментировать.
Может быть ещё хуже, чем со мной…
Пожаловаться
Александра
ХХХ 

Это Вы себя так настроили. Знаем, проходили! Купите в церкви икону Архангела Михаила и молитесь! Все будет хорошо.

Пожаловаться
Ксю

2 раза делала медикаментозно на сроке 6-8 нед, всё нормально. Но у вас же не понятно ещё что к чему. Зачем вы так торопитесь? Сделайте ХГЧ если он вырос нормально — то просто срок маленький и на УЗИ через неделю можно идти в этом случае

Пожаловаться
Тамара

торопитесь вы… у вас я вчера читала что там не все так точно ясно😔переделали бы узи и хгч еще раз

Пожаловаться
ДобраяМама
Тамара 

Да ей уже писали вчера это много раз, видимо человеку проще аборт сделать чем перепроверить всё

Пожаловаться
Яна

Делала медикаментозный, 5 дней не выходило, сказали на чистку, я убежала из больницы, боялась выскабливания, так как ещё не рожала даже, пришла домой и в этот день всё само началось. Так что медикаментозный тоже не совсем гладко может пройти, решать вам. Ну и срок должен быть совсем маленький для МА

Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Делала МА два раза, всё вышло хорошо

Пожаловаться
Yti

Был срок маленький очень, первые дни задержки, но пришлось вакуум.

Пожаловаться
Кристина

Лучше выскабливать.
Медикаментозно не соглашусь сама

Пожаловаться
Бамси

Я делала тот и другой. Мед лучше и удобнее. Находишься дома, без наркоза .

Пожаловаться
Евгения Ми

Лучше вакуум

Пожаловаться
Солнечная
Мою замершую быстро выскоблили и домой. Будто ничего и не было. На сл день на работу пошла. Через 3 мес новая беременность и вот дочке уже 2 года
Пожаловаться
Света

После опыта медикаментозного осталось гнитьь пришлось выскабливание делать....