Один раз делала вакуумный в 23 года, по здоровью все хорошо, но детей нет. Диагноз: вторичное бесплодие неясного генеза. Как по мне так все ясно и честно: Бог не даёт детей убийцам. Несу этот крест как могу. Поэтому Вам не советую с таким страшным дело, как убийство собственного беззащитного ребёнка (как бы Вам тяжело не было!!) экспериментировать. Может быть ещё хуже, чем со мной…
2 раза делала медикаментозно на сроке 6-8 нед, всё нормально. Но у вас же не понятно ещё что к чему. Зачем вы так торопитесь? Сделайте ХГЧ если он вырос нормально — то просто срок маленький и на УЗИ через неделю можно идти в этом случае
Делала медикаментозный, 5 дней не выходило, сказали на чистку, я убежала из больницы, боялась выскабливания, так как ещё не рожала даже, пришла домой и в этот день всё само началось. Так что медикаментозный тоже не совсем гладко может пройти, решать вам. Ну и срок должен быть совсем маленький для МА
Диагноз: вторичное бесплодие неясного генеза.
Как по мне так все ясно и честно: Бог не даёт детей убийцам. Несу этот крест как могу. Поэтому Вам не советую с таким страшным дело, как убийство собственного беззащитного ребёнка (как бы Вам тяжело не было!!) экспериментировать.
Может быть ещё хуже, чем со мной…
Это Вы себя так настроили. Знаем, проходили! Купите в церкви икону Архангела Михаила и молитесь! Все будет хорошо.
2 раза делала медикаментозно на сроке 6-8 нед, всё нормально. Но у вас же не понятно ещё что к чему. Зачем вы так торопитесь? Сделайте ХГЧ если он вырос нормально — то просто срок маленький и на УЗИ через неделю можно идти в этом случае
торопитесь вы… у вас я вчера читала что там не все так точно ясно😔переделали бы узи и хгч еще раз
Да ей уже писали вчера это много раз, видимо человеку проще аборт сделать чем перепроверить всё
Делала медикаментозный, 5 дней не выходило, сказали на чистку, я убежала из больницы, боялась выскабливания, так как ещё не рожала даже, пришла домой и в этот день всё само началось. Так что медикаментозный тоже не совсем гладко может пройти, решать вам. Ну и срок должен быть совсем маленький для МА
Делала МА два раза, всё вышло хорошо
Был срок маленький очень, первые дни задержки, но пришлось вакуум.
Лучше выскабливать.
Медикаментозно не соглашусь сама
Я делала тот и другой. Мед лучше и удобнее. Находишься дома, без наркоза .
Лучше вакуум
После опыта медикаментозного осталось гнитьь пришлось выскабливание делать....